iHacker 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Доброго времени суток, господа. Случайно нашёл старый сайт Excalibur-Craft (http://excalibur-craft.ucoz.ru), даже смог зайти туда под своим старым аккаунтом. Вспомнил, как раньше тут было здорово. Стало грустно. Помню старых модераторов: Dark_Trol, sten99999, Veles, Anteik, NotSid, _JEV_, Data_bin, zirox и другие. Помню старый лаунчер, старые сервера, старых друзей. Спустя столько лет увидел на сколько развился этот проект, знаю сколько сил и времени администрация вложила в него. Уважаю администрацию и призываю вас к тому же. Отписывайтесь тут, кто помнит те далёкие времена. Поностальгируем вместе. Для сравнения: Как было раньше: [spoiler]Сайт: [spoiler][/spoiler] Лаунчер: [spoiler][/spoiler] Интерфейс: [spoiler][/spoiler][/spoiler] Сейчас: [spoiler]Сайт: [spoiler][/spoiler] Лаунчер: [spoiler][/spoiler] Интерфейс: [spoiler][/spoiler][/spoiler] 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не забудь про этот лаунчер) 1 Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 :( Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 имхо, но сейчас мне нравится больше Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Сейчас сам проект ничем не хуже, возможно лучше даже. Но раньше лично я был еще "зеленым" и мне все хотелось попробовать, все было интересно. И люди раньше другие были. Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это были времена когда еще кванты только премам были доступны(1.4.7), но тогда для меня и нанка была чем то невозможным :D Ссылка на комментарий
iHacker 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Хоть сейчас и лучше, но раньше была своя атмосфера, времена и люди были другие. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Хоть сейчас и лучше, но раньше была своя атмосфера, времена и люди были другие. Действительно, старое время - это было чудо :D Эх... помню те времена, те сервера (DayOfWar, Lost World, GregTech), тех модераторов (zirox, TheMars, hammer007, Drimer и др.) ... Скажу честно - то "детство" было лучше... 1 Ссылка на комментарий
iTSel 427 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Если копать ещё глубже, то раньше можно было в одиночке на DayZ играть) Ссылка на комментарий
iHacker 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Если копать ещё глубже, то раньше можно было в одиночке на DayZ играть) Да, и не только в него. Ссылка на комментарий
klikn1 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ну привет Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Да... были времена Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Давным давно, знакомство с модами в игре началось именно с экскалибура...) Это был первый проект с клиентом, на котором играл. . Брат позвал) Помню захожу и вижу розовое дерево посреди саванны... Боже, подумал я, что же дальше то будет. Потом первый потерянный квант , взял поносить. Люди убивающие руками с пивом бога (кажется так называлось) Ветряки без роторов, пачками стоящие на одном проводе. Предпочтение кирки, странному буру, у которого есть какие-то странные режимы Воспоминания крутые и их очень много) . Конечно проект нереально вырос и сейчас очень хорош, но самое крутое, что администрация постоянно его улучшает. Именно это раз за разом возвращает сюда ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас