WillsohFtW 13 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мертвые не сидят в интернете, они лежат в могилах Ему прост в гроб подсоединили кабельное тв и Ёту в придачу :D Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не , как я знаю , он уехал на лечение а брат захотел его унизить в чате.( и как видно это получилось) когда брат приехал он избил своего брата который писал что он здох. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Это такой бред хд Он под предлогом болезни раком пытался попасть к нам в клан :D Чтобы якобы сделать последний эвент в своей жизни -__- Потом его брат написал что он мёрт и готов вступить в клан ради братаТАКОЙ БРЕЕЕЕЕД :wacko: Чесно , видить тебя в этой теме такой бреед!!! Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=P3PROqGH6-A Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 [url=http://radikall.org/image/8cq][/url] Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ой. Маловатая :c Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Апну-ка я темку всвязи с последней активностью трупов. Да, Amert, вот такой я мудак. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Боже мой, играются со смертью. Если не знаете, что такое смерть и как больно потерять близкого человека(пусть даже не близкого), это очень больно. === Был такой момент, когда я думал, что я умру из-за одного случая. Помню, когда я начал терять сознанию, я быстро взял телефон и написал kkkaaammm, чтобы он попросил у Вышестоящих отпуск для меня. Удивительно, как я остался живым после этого случая, даже кости впорядке, но голова - нет. Играться со смертью не стоит: все равно он достанет вас. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ему прост в гроб подсоединили кабельное тв и Ёту в придачу :D О чем ты несешь ?Возможно игрок тупо пошутил, ну нет мозгов,но вы модератор. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Щас бы глупо пошутить.... Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Дамс, не знал что взлом аккаунта может привести к таким проблемам.( но подстава конкретная, может я кому-то худо сделал. Вот кто может так издеваться над людьми.) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Парень, смотри не шути такими вещами. За такие поступки полагается восьмой круг ада, где в смоле и кале зловонном бесы гнать будут. (Нравится божественная комедия Данте Алигьери). Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да дело в том что пароль у меня от лаунчера совпадал со скайпом, меня взломали( скайп до сих пор не отвоевал) пытался востанавливать. Востоновил что смог, а тут на тебе, я здох от рака, как смешно)) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Чесно , видить тебя в этой теме такой бреед!!!ты кто вообще?? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Отлично,я теперь покойник, которого теперь половина excalibura в могилу засовывать. Еще и не с востановленным старым аккаунтом скайп. Все идеально не правда ли? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Отлично,я теперь покойник, которого теперь половина excalibura в могилу засовывать. Еще и не с востановленным старым аккаунтом скайп. Все идеально не правда ли?засовывать будет** Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 жалко. хотя и грамар нази Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Парень, смотри не шути такими вещами. За такие поступки полагается восьмой круг ада, где в смоле и кале зловонном бесы гнать будут. (Нравится божественная комедия Данте Алигьери). Где функция "обнять человека из интернета и пожать ему руку"? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Даже гугл против меня))https://www.google.ru/search?q=Amert&newwindow=1&client=ms-android-om-lge&prmd=mniv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr3Lyu1u_SAhWjNJoKHWOmDqcQ_AUICSgD&biw=360&bih=511# Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас