Lumcar 2 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Возникла небольшая идея: добавить в игру задания, аля "Докачай покемона до 20. Приз, например, алмаз." Разнообразит гемплей, сделает игру более веселой. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 - Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 -×+ Ссылка на комментарий
CheshirZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 + Custom NPC как вариант :) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сам себе сделай такие задания. Прокачай покемона до 20 лвл. Купи в магазине 1 алмаз (Онлайн магазин на форуме) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сам себе сделай такие задания. Прокачай покемона до 20 лвл. Купи в магазине 1 алмаз (Онлайн магазин на форуме) Я могу только планировать и выполнять планы. До вайпа захотел 5 Самуротов - прокачал всех 5. Данные задания будут мотивировать игроков больше времени уделять игре,привлечет больше народа, особенно тех, кто любит получить/выполнить все достижения/задания. Мир Pixelmon очень нуден, качай-качай-качай-качай, чтобы потом стоять афк на "/warp arena". А эта идея немного, но разнообразит геймплей. Я не поднимаю вопрос насчёт Custom NPS и т.п. модов, которые сделают игру более интересной и занимательной. Для начала эта идея, которая легко реализуется. Ссылка на комментарий
CheshirZ 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Проще сказать нет, чем понять что это реально мотивирует игроков =\ Мы сами того не понимая, играем ради этих самых ачивок, так как мы и так знаем что будет дальше... Убийство дракона и т.д А так появится стимул, так как этих самых "ачивок" станет больше! + Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ога, я с тобой. + Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Хоть на пиксельмоне и не играю, но почему бы и нет? + Ссылка на комментарий
AndrewKpyT 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Это называется квест. Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Плюсик. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да, классная идея. Конечно ЗА Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Up Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Если уж на то пошло, то лучше сделать целый регион(Синно там или калос, или же скоро выходящую Алолу), и сделать что-то вроде приключенческой карты, будет аналогом сталкера, только с покемонами. Такое никто еще не пытался реализовать, но думаю, что попробовать можно. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Если уж на то пошло, то лучше сделать целый регион(Синно там или калос, или же скоро выходящую Алолу), и сделать что-то вроде приключенческой карты, будет аналогом сталкера, только с покемонами. Такое никто еще не пытался реализовать, но думаю, что попробовать можно. для такова надо мод писать да и будет чистая копирка оригинала игры Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 для такова надо мод писать да и будет чистая копирка оригинала игры Лучше пусть будут НИПы и задания, чем нежели рутинная прокачка покемонов, которая после прокачки 5-6 покемонов дико надоедает. Так будет стимул качать и развиваться. Возьму в пример всеми известную игру WoW(не реклама, а просто очевидный пример): там помимо прокачки есть достижения, которые манят игрока выполнить их. Люди с большим энтузиазмом будут играть. Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 для такова надо мод писать да и будет чистая копирка оригинала игры Опять же, сталкер не копирка? Да и я проходил одну подобную карту. Там человек создал собственный регион) Ссылка на комментарий
222333alcatraz 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Думаю ЗА))) Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Плус) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять же, сталкер не копирка? Да и я проходил одну подобную карту. Там человек создал собственный регион) ты игры та не путай сами по себе разные платформы сталкер подходит под маин а то что ты предложил нет Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Опять же, сталкер не копирка? Да и я проходил одну подобную карту. Там человек создал собственный регион) А это не копирка Сталкера. Больше возможностей ты получаешь, если ввести задания и ачивки, игрокам будет интереснее играть, пропадёт рутинная прокачка и т.п. (писал выше, заново писать не буду). Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ты игры та не путай сами по себе разные платформы сталкер подходит под маин а то что ты предложил нет Почему же не подходит? Есть готовый мод(пусть на неактуальной версии), возможность построить для этого дела карту тоже есть, так почему бы и нет? К тому же довольно неплохая идея, ведь далеко не у всех есть приставки нинтендо и игры по покемонам. И раз уж на то пошло, то майкрафту подойдет всё:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас