Перейти к публикации

Задания

Рекомендованные сообщения

Возникла небольшая идея: добавить в игру задания, аля "Докачай покемона до 20. Приз, например, алмаз." Разнообразит гемплей, сделает игру более веселой.

Сам себе сделай такие задания. Прокачай покемона до 20 лвл. Купи в магазине 1 алмаз (Онлайн магазин на форуме)

Сам себе сделай такие задания. Прокачай покемона до 20 лвл. Купи в магазине 1 алмаз (Онлайн магазин на форуме)

Я могу только планировать и выполнять планы. До вайпа захотел 5 Самуротов - прокачал всех 5. 
Данные задания будут мотивировать игроков больше времени уделять игре,привлечет больше народа, особенно тех, кто любит получить/выполнить все достижения/задания.
Мир Pixelmon очень нуден, качай-качай-качай-качай, чтобы потом стоять афк на "/warp arena". А эта идея немного, но разнообразит геймплей. Я не поднимаю вопрос насчёт Custom NPS и т.п. модов, которые сделают игру более интересной и занимательной. Для начала эта идея, которая легко реализуется.

• 4 недели спустя...

Проще сказать нет, чем понять что это реально мотивирует игроков =\

Мы сами того не понимая, играем ради этих самых ачивок, так как мы и так знаем что будет дальше... Убийство дракона и т.д

А так появится стимул, так как этих самых "ачивок" станет больше!

+

Хоть на пиксельмоне и не играю, но почему бы и нет? +

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Если уж на то пошло, то лучше сделать целый регион(Синно там или калос, или же скоро выходящую Алолу), и сделать что-то вроде приключенческой карты, будет аналогом сталкера, только с покемонами. Такое никто еще не пытался реализовать, но думаю, что попробовать  можно.

Если уж на то пошло, то лучше сделать целый регион(Синно там или калос, или же скоро выходящую Алолу), и сделать что-то вроде приключенческой карты, будет аналогом сталкера, только с покемонами. Такое никто еще не пытался реализовать, но думаю, что попробовать  можно.

для такова надо мод писать
да и будет чистая копирка оригинала игры

Лучше пусть будут НИПы и задания, чем нежели рутинная прокачка покемонов, которая после прокачки 5-6 покемонов дико надоедает. Так будет стимул качать и развиваться. Возьму в пример всеми известную игру WoW(не реклама, а просто очевидный пример): там помимо прокачки есть достижения, которые манят игрока выполнить их. Люди с большим энтузиазмом будут играть.

Опять же, сталкер не копирка? Да и я проходил одну подобную карту. Там человек создал собственный регион)

Опять же, сталкер не копирка? Да и я проходил одну подобную карту. Там человек создал собственный регион)

ты игры та не путай
сами по себе разные платформы
сталкер подходит под маин
а то что ты предложил нет

А это не копирка Сталкера. Больше возможностей ты получаешь, если ввести задания и ачивки, игрокам будет интереснее играть, пропадёт рутинная прокачка и т.п. (писал выше, заново писать не буду).

ты игры та не путай
сами по себе разные платформы
сталкер подходит под маин
а то что ты предложил нет

Почему же не подходит? Есть готовый мод(пусть на неактуальной версии), возможность построить для этого дела карту тоже есть, так почему бы и нет? К тому же довольно неплохая идея, ведь далеко не у всех есть приставки нинтендо и игры по покемонам. И раз уж на то пошло, то майкрафту подойдет всё:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...