HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Acer [spoiler] [/spoiler] An2 [spoiler] [/spoiler] Des [spoiler] [/spoiler] dolar [spoiler] [/spoiler] elite [spoiler] Скорее это сарказм, ибо создатели на полном серьезе считали этот магаз "лучшим на сервере", а на отрицательный ответ - "ну ну" , "самообман" или типа того. [/spoiler] fire [spoiler] [/spoiler] tama [spoiler] [/spoiler] znel [spoiler] [/spoiler] алмаз [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Написал те, которые знал. Уж извините, если кого (из хороших) не внес =) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Про мой не забыл, красавчик) Забыл про warp $ Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Оу, виноват. Модератор может добавить его в голосование? Скрины выложу (и их в первый пост) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 $ [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я никак не могу, сорян) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Блин, нужно было создать тему после постройки своего и его в рейтинг воткнуть xD Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Блин, нужно было создать тему после постройки своего и его в рейтинг воткнуть xD Асер давно умер, хозяин свалил и не появляется, половина автоматов закрыта. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 на $ почти нет товаров, все аппараты пустые и без обозначений, Знел тоже умирает, тк создателя не видел давно Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Асер давно умер, хозяин свалил и не появляется, половина автоматов закрыта. Я появляюсь, но поскольку модерирую на Пикселе, очень редко. Обменник руд работает, зарядка тоже, половина автоматов заполнена. Стараюсь заходить и закидывать товары. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я появляюсь, но поскольку модерирую на Пикселе, очень редко. Обменник руд работает, зарядка тоже, половина автоматов заполнена. Стараюсь заходить и закидывать товары. фаттум не смотря на это там есть автоматы которые работают через пень колоду. Например красители, просто попробуй в парочку из них положить слитки и глянь что будет Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тема более не актуальна из-за вайпа Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тема более не актуальна из-за вайпа Зачем ты тогда ее поднял... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас