TimurAk 450 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте. Мне, к примеру, очень понравилась вторая версия мода на экономику и вдвойне понравился факт его установки на Пиксельмон. Но почему бы не сделать возможно продавать не только вещи, но и покемонов? Сделать отдельный вид торгоматов, берущих монеты и дающих взамен покемонов. Через Shift будет открываться сводка умений покемона и т.д. Что с минималками сделать - не знаю, но можно было бы накидывать по 100 монет за уровень или что-то еще. У меня все, буду рад, если кто-то сможет добавить свое в эту тему. 1 Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Чесно, я не знаю что такое покемон. Но если их нельзя продовать, то не в моих силах это исправить. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Чесно, я не знаю что такое покемон. Но если их нельзя продовать, то не в моих силах это исправить. Тогда зачем отписывать? По теме: Лучше продавать не самих покемонов, а яйца покемонов. (Моё мнение) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Тогда зачем отписывать? По теме: Лучше продавать не самих покемонов, а яйца покемонов. (Моё мнение) А прокачанные поки? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 А прокачанные поки? Тимур, а с каких пор ты играешь на покемонах? А толк в них? Я тоже могу прокачать без атак и продавать. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Тимур, а с каких пор ты играешь на покемонах? А толк в них? Я тоже могу прокачать без атак и продавать. Продавать за монетки автоматом? Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 За :ph34r: Тимур здоров :ph34r: Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Идея хорошая, вот только администрация как всегда ничего не будет реализовывать, ибо лень Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 1. Обговорили цену покемона в монетах. 2. Поставили автомат продажи. 1 блок земли за цена_покемона. После покупки МЕГА-земли меняйтесь спец. машине обменов покемонов. 3. А дальше всё как всегда. Правило 1.7. Честный игрок и без всяких автоматов и функций не кинет. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я говорю об автоматической продаже. Вышел из игры - зашел, а кто-то уже выкупил всех твоих покемонов, обогатив тебя на несколько тысяч. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Шпрот, я понимаю, что честный игрок не кинет, но автоматизация рулит Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да это понятно, но шанс появится у автоматизации очень маленький. ИМХО 0,001%. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Плюсую, сам хотел это предложить. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Идея хорошая, вот только администрация как всегда ничего не будет реализовывать, ибо лень Вспомнил свою удаленную тему про Печать души на MagickaIO, прослезился... А так - неплохое предложение. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ап. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я думаю, было бы неплохо продавать яйца покемонов. Т.к многие разводят покемонов а продавать или обмениваться не всегда удобно и не все игроки честны. А так взял закинул в магазин яиц риол допустим и смотришь как твой баланс растёт ;) . 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ап [х2] Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я лично за продавать покемонов любых, какя яйца, так и прокачанных... Шайни тоже было бы не плохо. 1. Обговорили цену покемона в монетах. 2. Поставили автомат продажи. 1 блок земли за цена_покемона. После покупки МЕГА-земли меняйтесь спец. машине обменов покемонов. 3. А дальше всё как всегда. Правило 1.7. Честный игрок и без всяких автоматов и функций не кинет. Вот допустим у тебя полно риол\иви\шайни гярадосов... Прорекламил магазин, вышел с сервера по своим делам, пришел, риол, иви, шайни гярадосов нету, а есть куча монет или предметы допустим даскстоуны... Вот это было бы очень удобно)) Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я лично за продавать покемонов любых, какя яйца, так и прокачанных... Шайни тоже было бы не плохо. 1. Обговорили цену покемона в монетах. 2. Поставили автомат продажи. 1 блок земли за цена_покемона. После покупки МЕГА-земли меняйтесь спец. машине обменов покемонов. 3. А дальше всё как всегда. Правило 1.7. Честный игрок и без всяких автоматов и функций не кинет. Вот допустим у тебя полно риол\иви\шайни гярадосов... Прорекламил магазин, вышел с сервера по своим делам, пришел, риол, иви, шайни гярадосов нету, а есть куча монет или предметы допустим даскстоуны... Вот это было бы очень удобно)) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ап. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 + Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 26.04.2016 в 18:46, Prototype сказал: Да это понятно, но шанс появится у автоматизации очень маленький. ИМХО 0,001%. Ахахахаха. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас