Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте , Специальный Excalibur университет предлагает игрокам обучение на бюджетной основе. Цель заведения обучить игроков правилам Excalibur а так же много узнать про моды и полезные советы( которые вы наверно и не слышали). Обучение проводится в игровом режиме + Skype ( связь, групповой звонок). Факультеты: hi-tech/Indastrial Экономическо-теоритический, Шахтерско-Практический. SandBox: Декоративно-строительный, Научно-теоритический( т.е полный обзор мода) В каждом факультете есть предмет 'Этика' ( т.е правила правельного поведения на сервере) всего 1 урок за период. Щас эта тема как предупреждение, скоро будет вестись официальный набор. Время обучения с 2 июня-8 июня( 45 минут в день ). Наши грамотные специалисты обучат вас или повысят ваши знания в моде и покажут новые хитрости как избежать неприятных ситуаций. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 1. У вас есть четкий план обучения? 2, Взимается ли плата за обучение? 3. Зачем, если есть гайды и видео по ним? Ссылка на комментарий
Kapsik 228 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 4. Какого возрастное ограничение(от и до)? Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Извиняюсь, не заметил, что на "бюджетной основе". Второй вопрос отбрасывается. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У нас есть план обучения и все требование к ученику будут выставлены на официальном наборе Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Наши грамотные специалисты обучат вас грамотные специалисты грамотные теорИтические Щас А также легендарная цитата неизвестного:Запятые? Это удел для слабаков (с) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Некоторые гайды и видео могут быть непонятны некоторым людям, тоже самое зачем ходить в школу в детстве если есть видеоуроки? Наши специалисты на добровольной основе помогут разобраться в модах , чтоб им было играть интересно и весело. ( и не было глупых вопросов на форуме) Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Некоторые гайды и видео могут быть непонятны некоторым людям, тоже самое зачем ходить в школу в детстве если есть видеоуроки? Наши специалисты на добровольной основе помогут разобраться в модах , чтоб им было играть интересно и весело. ( и не было глупых вопросов на форуме) Напрасно вы так считаете. Вы избавите лишь одну волну новичков, но уж точно не всех. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Relo , я не понял что вы хотели именно сказать, мне очень не легко печатать с телефона. Если заметили ошибку заранее извиняюсь Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Факультет S.T.A.L.K.E.R открой, пойду заведующим факультета :D Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хотябы одну волну, но и гайды записывть , как то однообразро. Вот наша команда и придумала немного разнообразие ввести. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хорошо , открою, я с тобой созвонюсь и мы поговорим Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Fale, очень приятно что вы захотели стать заведующим кафедры s.t.a.l.k.e.r , у нас мало специалистов , и мы стараемся их найти. Игрокам будет приятно если будет большой выбор факультетов. У нас есть небольшая команда которая проектирует курс обучения. Как зам кафедры вы проведете составление программы обучения на сталкер, если на обучение уйдет больше 6-ти дней то сообщите . Глобальный созыв замов кафедр состоиться в это воскресенье в 13 00 по москве. Если время неудобное, то сообщите и мы перенесем связь на более выгодное время. Спасибо что вы решили помочь нам реолизовать эту идею.( не смог отправит вам в лс , пишит ошибка) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Если где ошибся, извините, печатаю с телефона. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Через 4 дня выстовят лофициальный набор по всем требованиям набора. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Лофициальный- полуофициальный неокончательный набор. Забыл ответить Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А также легендарная цитата неизвестного: (Хз почему не выделилось все) Я встал и заплакал... Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 "СЕУ"- небольшой полный гайд, в котором введены новые разнообразия по передачи информации игроку. Это мероприятие поможет новичкам а так же избавит форум от вопросов( т.е вопросы которые задают новички о моде) тем самым облегчить немного жизнь модератором , которые устали постоянно отвечать и печатать ссылки на гайды. Все кто хотят поступить на пост преподователя писать в личные сообщения. Всего доброго! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 У тебя же рак. Ты сам говорил, что умрёшь скоро. Зачем тогда создал "СЕУ"? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 То чувство когда решил бабла срубить Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Хочу многе успеть, хочеться мног сделать. И вот в решил сделать что то новое. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Это будет выглядеть как ивент. И бабла у меня много. Мне хочется много успеть в жизижизи воплотить. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 И не надо мне напоминать что я болен, я и так знаю. Это неприятно слышать когда тебе напоминают что произойдет в будущем. Я сделаю этот ивент в новом стиле. и " СЕУ" воплотиться. Хотяб на 6 дней. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Это неприятно слышать когда тебе напоминают Извиняюсь, что лезу не в свое дело, но если тебе самому не приятно, то зачем ты тогда объявил на всю флудилку, о состоянии своего здоровья? Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Хочу многе успеть, хочеться мног сделать. И вот в решил сделать что то новое. Если это действительно так, то ты явно двигаешься не в том направлении. Подумай об этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас