Lupen228 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте уважаемы пользователи, модераторы и администраторы. Прошу у вас помощи, а точнее можете объяснить данную причину за бан. Вот скриншот: На скриншоте вы видите причины которые выделены. Могу спросить? Причина "Hen_Kok" ? Я редко захожу в банлист, поэтому не видел таковых, можете объяснить? P.S Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 18 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вас забанили? Нет? Тогда чего вы беспокоитесь за других? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данная причина указывается в том случае, если бан полностью согласован с администрацией в разных спорных моментах, когда узкого свода правил, установленных на проекте - не совсем достаточно при выдаче наказания. Баны с подобными причинами подвергаются тщательной проверкой с учетом всего произошедшего. Так же хочу поддержать коллегу выше. Вы не были забанены, соответственно Вас подобная ситуация никаким образом касаться не может, и Вы можете не беспокоиться за сохранность своего аккаунта! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения