Imperfect 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Можно было бы сделать кликабельные названия китов в /kit . Например, в моде с эмоциями по команде /emote list вызывается список эмоций и можно кликать прям по ним в чате. Так почему бы не реализовать такую же фишку с китами? Это будет проще. Написал /kit, кликнул на название кита, получил. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Можно было бы сделать кликабельные названия китов в /kit . Например, в моде с эмоциями по команде /emote list вызывается список эмоций и можно кликать прям по ним в чате. Так почему бы не реализовать такую же фишку с китами? Это будет проще. Написал /kit, кликнул на название кита, получил. Полностью солидарен с предложением , также можно сделать напоминания при входе в игру о том что у тебя есть /kit :) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Совсем обленились... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 [spoiler] Совсем обленились... [/spoiler] И не говори... Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Совсем обленились... Игра создана для того, чтобы расслабляться. Нет? Упрекать в "ленивости" конкретно в этом случае совершенно неуместно, уважаемый. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 я за Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я тож Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я тож Ну раз уж ты написал "за", то точно введут (не, нихрена) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я знаю =) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 От куда вы беретесь?! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Откуда где и ты Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Игра создана для того, чтобы расслабляться. Нет? Упрекать в "ленивости" конкретно в этом случае совершенно неуместно, уважаемый. В точку сказано , лойс :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 От куда вы беретесь?! эти киты прописывать каждый день утомительно да и чел верно подметил эмоции кликабельные а киты нет не порядок получается :?) Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В точку сказано , лойс :) Прекратите флудить! Это наказуемо. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Что касается идеи: В целом неплоха, дело тут вовсе не в лени(однако шутку про лень оценил). Я особо глубоко в разработки плагинов и модов не внедрялся, но багов быть не должно(по крайней мере не так много). Но так же, плагин одновременно бесполезен. Порой старые технологии служат дольше и лучше(особенно проверенные временем), поэтому пропись кита вручную - незаменимый стандарт Minecraft, да и проблем с багами не будет. Выбор сложен. Да и то, голоса игроков - играют малую роль. Все идеи наверняка обсуждаются строго между двумя администраторами(Hen_Kok и Fargry), возможно и Главным Модератором. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я соглашусь с данной темой и мыслью автора. Идея даже очень уж хорошая. Но мне кажется что лучше тогда, добавить вот это команды: " /kit vip;premium;resources;start и mods " В кнопку под названием " Tab " Как некоторые заметили там есть некоторые команды как: " /home; /spawn и т.д. " И при 1 нажатии она активируется. Вот о чём я говорю, что так зашел в "Tab" нажал на все нужные тебе киты и даже вводить нечего не надо! Ну на это все, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я соглашусь с данной темой и мыслью автора. Идея даже очень уж хорошая. Но мне кажется что лучше тогда, добавить вот это команды: " /kit vip;premium;resources;start и mods " В кнопку под названием " Tab " Как некоторые заметили там есть некоторые команды как: " /home; /spawn и т.д. " И при 1 нажатии она активируется. Вот о чём я говорю, что так зашел в "Tab" нажал на все нужные тебе киты и даже вводить нечего не надо! Ну на это все, спасибо за внимание! Извините ошибочки сделал: 1 - Эти* 2 - Этом* Извините за лишний пост и не по теме. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Прекратите флудить! Это наказуемо. Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я соглашусь с данной темой и мыслью автора. Идея даже очень уж хорошая. Но мне кажется что лучше тогда, добавить вот это команды: " /kit vip;premium;resources;start и mods " В кнопку под названием " Tab " Как некоторые заметили там есть некоторые команды как: " /home; /spawn и т.д. " И при 1 нажатии она активируется. Вот о чём я говорю, что так зашел в "Tab" нажал на все нужные тебе киты и даже вводить нечего не надо! Ну на это все, спасибо за внимание! (повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом), а также бессмысленные сообщения (вфврбр, %№«; и подобные) и сообщения написанные большими буквами (Капсом) многократно (больше 3) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 [font='times new roman', times, serif](повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом), а также бессмысленные сообщения (вфврбр, %№«; и подобные) и сообщения написанные большими буквами (Капсом) многократно (больше 3)[/font] Если что, для форума отдельные правила. Господи. От куда вы беретесь? (Х2) Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом), а также бессмысленные сообщения (вфврбр, %№«; и подобные) и сообщения написанные большими буквами (Капсом) многократно (больше 3) 1. Как выше написано, это правило касается сервера. Однако подчеркну в данном пункте кое-что, на будущее так сказать. - повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом, а также бессмысленные сообщения и сообщения написанные большими буквами многократно (больше 3) Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Упустил мысль.. 2. 6.6. Флуд сообщениями в тематических разделах. Наказание: блокировка на форуме сроком от 5 до 30 дней. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Упустил мысль.. 2. 6.6. Флуд сообщениями в тематических разделах. Наказание: блокировка на форуме сроком от 5 до 30 дней. флуд это так или иначе повторяющиеся сообщения и даже если они безполезные возможно ты имел в виду офф топ и это идеи и предложения человеку идея понравилась он написал по своему и добавил что поставит лайк автору Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 флуд это так или иначе повторяющиеся сообщения и даже если они безполезные возможно ты имел в виду офф топ и это идеи и предложения человеку идея понравилась он написал по своему и добавил что поставит лайк автору тогда зачем он написал "хаха, мни панравилась, лойсик автару" два раза, но только переформулировав? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 тогда зачем он написал "хаха, мни панравилась, лойсик автару" два раза, но только переформулировав? ему понравилось последающие сообщение автора и он об этом написал! что сомо по себе не запрещенно Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ему понравилось последающие сообщение автора и он об этом написал! что сомо по себе не запрещенно но тем самым он оценил просто сообщение автора, а не материал который предоставлен этой темой, верно? Он мог просто лайкнуть сообщение автора, а не лайкнуть и прокомментировать(да, я назойлив). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас