Перейти к публикации

Медленная работа...

Рекомендованные сообщения

Играем на новом сервере Mysteria-S3, хочу заметить что работа механизмов слишком медленная, играем не первый раз, но очень заметно что здесь что то не правильно работает. Механизмы из форестри постоянно показывают нехватку энергии, хотя в энергохранилище 40 млн. и стоят стекловолоконные провода. Фермы из форестри так же работают медленно, сравнивая с игрой на других ваших серверах (очень медленно сажается урожай, ставятся земляные блоки, посадка фермы выходит за границы самой фермы). Электроламповый завод создает лампы очень медленно, постоянно не хватает энергии, 1 прокатка проходит минуты три (это не нормально, должно быть быстрее). Не нужно говорить что я что то не так делаю или что то не так подключаю. Не первый раз играю с таким модом, знаю что и как. На других серверах Экскалибура всё хорошо, а на новом техно-мэджике вот какая то беда. Может что то не стыкуется...

Чанк 

Ого!!! Какой развернутый и обширный ответ. Я вот даже без слов Вас бы поняла...

Это нормально, такие ответы всегда)

• Developer

Интересно только что с ним, заболел может...

С чанком? Да, он заболел. Всё работает максимально быстро там, в где вы стоите.

У меня нигде ничего не работает быстро. Я стою на расстоянии в 1 блок от электролампового завода, мне через каждые 5 сек. высвечивает таблица "не хватает энергии". И на сколько близко получается надо стоять тогда???????

У меня нигде ничего не работает быстро. Я стою на расстоянии в 1 блок от электролампового завода, мне через каждые 5 сек. высвечивает таблица "не хватает энергии". И на сколько близко получается надо стоять тогда???????

"Не хватает энергии" - 1 двигатель стоит? Это мало.Поставьте хотя бы 2 и проводите рф энергию через трубы,тогда

никаких проблем не возникнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...