Miantuss 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте, товарищи форумчане! Сегодня я хотел бы выдвинуть предложение, напрямую касающееся форума и данного его раздела. А именно: - Обязать, одного из ответственных за форум представителей администрации, отписываться в каждом из активных(!) обсуждений - высказывая точку зрения администрации на данное предложение. Уверен, какие-либо пояснения по этому предложению никому из разумных и адекватных людей не понадобится. И так все ясно. Голосуйте)) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 У администрации есть другие дела. Им некогда отписываться в каждой теме. Да и темы порой бывают, так скажем, не вполне адекватные. Тем не менее администрация заглядывает сюда и дельные предложения приживаются. Пример: Обратите внимание на фразу "подробное описание модов". Это нечто больше, чем "одмен добавь солничные панели плиз очинь нада!!11!". Ссылка на комментарий
ByRon 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте, товарищи форумчане! Сегодня я хотел бы выдвинуть предложение, напрямую касающееся форума и данного его раздела. А именно: - Обязать, одного из ответственных за форум представителей администрации, отписываться в каждом из активных(!) обсуждений - высказывая точку зрения администрации на данное предложение. Уверен, какие-либо пояснения по этому предложению никому из разумных и адекватных людей не понадобится. И так все ясно. Голосуйте)) Тема была, модераторы пишут свою точку зрения в них. Если ты видишь не актив. "Модераторов" то они работают на сервере. Что включительно по поводу Администрации, то она постоянно следит за проектом, его улучшая, а для форума созданы модераторы которые следят за ним, для облегчения им (Администрации) работы. Хочу так же напомнить что сейчас на проекте 3-4 администратора всего... Так что данная тема - "Не нуждается, в комментариях игроков которые тут мало-Обитают". Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вопрос: а зачем? Модераторы и так по возможности следят за форумом. Ну а если вы недовольны тем, что далеко не на каждую тему они отвечают, то это лишь потому, что большинство из них сущий бред Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вопрос: а зачем? Модераторы и так по возможности следят за форумом. Ну а если вы недовольны тем, что далеко не на каждую тему они отвечают, то это лишь потому, что большинство из них сущий бред Он просто хочет одменом быть Ссылка на комментарий
drakonvipka 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 МОДЕРАТОРОВ МАЛО!!! На каждый сервер надо как минимум 3 модератора. а что касается форума, то предложение дельное. Пусть как то распределят время и хоть один там будет. Иногда на сервере нету модератора и игроки на форум пишут! Игроки бывает помогают сами, но не всегда мы можем помочь. Да и форум сам какой то "зачуханый", маленькое окно для сообщений, может стоит его отдельно сделать как личный кабинет и т.д... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 МОДЕРАТОРОВ МАЛО!!! На каждый сервер надо как минимум 3 модератора. а что касается форума, то предложение дельное. Пусть как то распределят время и хоть один там будет. Иногда на сервере нету модератора и игроки на форум пишут! Игроки бывает помогают сами, но не всегда мы можем помочь. Да и форум сам какой то "зачуханый", маленькое окно для сообщений, может стоит его отдельно сделать как личный кабинет и т.д... Ну на счет количества модераторов я с тобой согласен... На пиксельмоне всего 2 "постоянных" модератора на 4 сервера... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я слежу и читаю за Предложения и пожелания. Все интересный мысли оставляю на заметку. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Админы есть на форуме, дважды закрывали мои темы. :( Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Более разумно было бы закрывать (100%) не актуальные темы , чтоб раздел не стоял в беспорядке , с оповещением создателю темы , а темы которые имеют место быть оставлять для коментариев игроков , чтоб узнать их точку зрения . (закрытые , не актуальные , темы опускать в конец форума либо в архив . P.S. не знаю для каких целей архив форума :) ) А так как нехватка администрации , нужно бы выбрать новых , это ведь не дело - так на каждую проблему можно сделать отмашку подобного типа "У нас мало администраторов" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения