Kapsik 222 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Darhos ._. (И Крокса :Р) Должен признаться, скучал.. ^_^ Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да как познакомился? Глобал чат сближает знаете ли, а вообще с большинством из тех, с кем я знаком меня познакомили моды, точнее незнание модерами модов, которые я знаю. Конфетная конфета получилась однако. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Darhos ._. (И Крокса :Р) Привет, батя Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Никто не вернулся, просто мне скинули интересную тему. Как же не стебануть Хоса? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Никто не вернулся, просто мне скинули интересную тему. Как же не стебануть Хоса? О да, ты никогда не упустишь момент стебануть кого-нибудь. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ой все щас сдохну!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас