RomanX 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Есть ли люди из г.Ростов-на-Дону?Хотелось бы сходку устроить.Возраст не важен. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Довай посли школы паможыш с уроками на схотке Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я хочу чтоб тут были только сообщения по теме. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Passion 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я с Ростова, но смысла встречаться не вижу Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Расскажи свою точку зрения. Чем плохо обсудить в реале игровые моменты?Да еще и найти новых друзей.Я бы хотел пообщаться в реальности, с людьми с которыми меня объединяет одна хост-машина. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Расскажи свою точку зрения. Чем плохо обсудить в реале игровые моменты? Да еще и найти новых друзей. Я бы хотел пообщаться в реальности, с людьми с которыми меня объединяет одна хост-машина. Боюсь из этого мало что хорошего выйдет, лишь по той причине, что средний возраст игроков в эту игру очень низкий (~12) и по сути, извиняюсь заранее за грубость, ты будешь устраивать сходку с кучей школьников. Хотя не исключаю, что придут и хорошие, нормальные люди, надеюсь что так и будет. P.S. Хотя бы планку возрастную поставил бы) А по реально набежит куча школьников до 14 лет) и общения, как такового, скорее все тогда не будет. P.S.S. Увы, живу далеко от Ростова. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 сходку сделать он решил,ору. Что ты будешь делать,когда придет 9-ти летний школьник Петя,да еще и с мамкой? Да и по сути,если хочешь обсудить игру в живую,найти новых друзей,лучше сделай опрос кто из Ростова и кому больше 16(хотя бы),а дальше списывайся в личке и встречайся. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 я конечно не с ростова но всё же свои 5 копеек в леплю а точнее дам тебе идею а реализуеш ты её или нет тут уже твоё дело сходки устраивают многие взрослая аудитория обычно в кафе или в похожих заведениях а в маинкрафт не так много играет взрослых людей поэтому можно было устроить сходку в кино ну а после кто захочет уже пообщатся :) Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ага блин, ща тебе ещё забаненные с Ростова шокером шибанут, больше сходок будучи модератором не захочеться устраивать )))) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Расскажи свою точку зрения. Чем плохо обсудить в реале игровые моменты? Да еще и найти новых друзей. Я бы хотел пообщаться в реальности, с людьми с которыми меня объединяет одна хост-машина. н-да, пообсуждать крафты или че? в кубаче нечего обсуждать почти Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, вроде взрослый человек, а такую фигню предлагает) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ростов-на-Дону! То самое чувство.) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Живу в Ростове, но как-то не доставило. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Все сидят и ноют " А ШТО ТИ БУДИШЬ ДИЛАТЬ?...." Напомню, что Руск82 уже делал сходку в кино на "голодные игры", и ничего, пришли же......в общем, удачи, Рома Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 н-да, пообсуждать крафты или че? в кубаче нечего обсуждать почти я частенько обсуждал с друзьями схемы из редстоуна...до сих пор помню, как друган в захлеб расказывал о том, как шведы (вроде) из редстоуна построили четырехядерный проц, который умел делать простые операции вроде сложения, умножения. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Все сидят и ноют " А ШТО ТИ БУДИШЬ ДИЛАТЬ?...." Напомню, что Руск82 уже делал сходку в кино на "голодные игры", и ничего, пришли же......в общем, удачи, Рома я тогда наверное забросил маин :) да и для такой аудитории это самый лучший вариант не в маке же сидеть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения