temchik 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пруфов того, что это именно он и т.д. не будет, так что можете даже не писать ничего такого. Далее Deiv - человек с безумной логикой, который сам признается в читерстве и гриферстве, и хвастается сколько у него квант сетов с этого) Слушаем и наслаждаемся (:https://psv4.vk.me/c613326/u108610781/audios/c5c307862474.mp3https://psv4.vk.me/c611519/u108610781/audios/a84d166cf013.mp3 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Есть скриншотик его адекватности. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Кто такой Дейв? (Янавичек) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Кто такой Дейв? (Янавичек) Никто, обычный неадекватный человек. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет пруфов - нет наказания. Смысл того, что ты выложил это сюда? Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет пруфов - нет наказания. Смысл того, что ты выложил это сюда? ОМГ, это как бы флудилка Ссылка на комментарий
Werner 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет пруфов - нет наказания. Смысл того, что ты выложил это сюда? Во-первых: для того, чтобы люди знали с кем играют и остерегались. Как говориться "Легче потушить пожар, когда он только разгорается, чем потом модерам просматривать кучу жалоб, возвращать сеты и т.д." Во-вторых: он кинул отдельный кусок записи разговора на ютуб, а не всю запись. Ну и третье: просто чтобы люди вообще поняли что он не только читер-грифер, но ещё и полный неадекват с отсутствием логики, который считает, что убивая с читами он на сервере царь и хвастается 11-ю квантсетами. Мне, например, смешно с него :D У него терра - помойка какая-то, только одни сеты и имеет с килауры, а по факту, по игре - нуб. Ссылка на комментарий
Werner 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет пруфов - нет наказания. Смысл того, что ты выложил это сюда? И да, парень, я кажется написал такую фразу: "Пруфов того, что это именно он и т.д. не будет, так что можете даже не писать ничего такого". У меня даже нет мысли выставить это за обвинение. Как написал человек выше "Это флудилка" она для таких вещей, примерно, и создана) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пруфов того, что это именно он и т.д. не будет, так что можете даже не писать ничего такого. Далее Deiv - человек с безумной логикой, который сам признается в читерстве и гриферстве, и хвастается сколько у него квант сетов с этого) Слушаем и наслаждаемся (:https://psv4.vk.me/c613326/u108610781/audios/c5c307862474.mp3https://psv4.vk.me/c611519/u108610781/audios/a84d166cf013.mp3 https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Никто, обычный неадекватный человек. Как ДаркКик0? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как ДаркКик0? Лучше :D Ссылка на комментарий
Deiv 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Обман щоб набрать классы! Это мой деанон, все подстроено Ссылка на комментарий
temchik 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk Был модератором 8 месяцев, 3 дня. Мой скайп - overlord_981 Не ну если ТРИ ДНЯ, тогда да, парень, не буду спорить даже с тобой, а то мало ли опять станешь.. Ух! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Был модератором 8 месяцев, 3 дня. Мой скайп - overlord_981 Не ну если ТРИ ДНЯ, тогда да, парень, не буду спорить даже с тобой, а то мало ли опять станешь.. Ух! "...8 месяцев..." Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Бля, а я думаю какие нахрен 3 дня.. В следующий раз прЕколы по проще придумывай. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Был модератором 8 месяцев, 3 дня. Мой скайп - overlord_981 Не ну если ТРИ ДНЯ, тогда да, парень, не буду спорить даже с тобой, а то мало ли опять станешь.. Ух! Что за ересь я сейчас прочёл? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть скриншотик его адекватности. Господи, убери эту рекламу) Напиши мне в ЛС тут, или в скайпе - отправлю файл, где большая часть такой рекламы ссылается в никуда. Ссылка на комментарий
Gr33nL1ne 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Почему я дико ору Явно же,что простая шутка Если бы это была правда,он бы выложил скрины,etc Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 боже. всё видно и понятно Deiv сказал, что он имеет аккаунт Shariisha далее он сказал, что он заманивал людей в шахту от ника Shariisha и его друг с читами(он же MashaSheid) убивал жертв он говорил, что он имеет 3 сета кванта(один из них мой) всё сходится мой случай: чтобы было понятно: друг с читами-MashaSheid аккаунты Deiv'а-Ksusha2845,Shariisha(было доказано проверкой модераторов) меня позвал Ksusha2845, мол "как сделать портал в ад?" я пошел на варп. оказался в шахте он сказал: "новичкам без брони не доверяю" я пришёл с квантом вылетел MashaSheid и убил ВОПРОСЫ??? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 боже. всё видно и понятно Deiv сказал, что он имеет аккаунт Shariisha далее он сказал, что он заманивал людей в шахту от ника Shariisha и его друг с читами(он же MashaSheid) убивал жертв он говорил, что он имеет 3 сета кванта(один из них мой) всё сходится мой случай: чтобы было понятно: друг с читами-MashaSheid аккаунты Deiv'а-Ksusha2845,Shariisha(было доказано проверкой модераторов) меня позвал Ksusha2845, мол "как сделать портал в ад?" я пошел на варп. оказался в шахте он сказал: "новичкам без брони не доверяю" я пришёл с квантом вылетел MashaSheid и убил ВОПРОСЫ??? Пруфы где? Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Пруфы где? Боже, что вы на человека накинулись, это всего лишь флудилка, если бы были пруфы, он бы жалобу написал. А тебе хочу сказать, друг мой, чтобы писать "пруфы где? " сначала прочитай, что это флудилка, а не Жалобы на игроков ! Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Боже, что вы на человека накинулись, это всего лишь флудилка, если бы были пруфы, он бы жалобу написал. А тебе хочу сказать, друг мой, чтобы писать "пруфы где? " сначала прочитай, что это флудилка, а не Жалобы на игроков ! Ну во-первых: я тебе не друг. Во-вторых: нафига он создал эту тему, если у него даже нет нормальных пруфов, пусть даже это и флудилка. В-третьих: я это пишу от нехер делать. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Так займись чем нибудь! Человек в начале сказал не писать фразы подобные "Пруфы где?"А ты как истукан "Пруфы где?Пруфы где?" читай начало!!! Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Так займись чем нибудь! Человек в начале сказал не писать фразы подобные "Пруфы где?"А ты как истукан "Пруфы где?Пруфы где?" читай начало!!! Правду говоришь Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ! ЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас