temchik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Администраторы, модераторы, разрабы(если вообще таковые имеются) думаю согласятся с тем, что перезагрузка серверов не дает никаких результатов. Предлагаю сделать очистку дропа с земли и оптимизировать ботов, тогда лагов станет меньше и поверьте не надо будет ничего перезагружать. п.с. блоки остаются даже после перезагрузки, иногда идешь через день, после того как копал в шахте, а именно твои блоки, которые ты выкидывал, лежат и я точно знаю, что кроме меня в этой шахте никто не копал. В общем представьте допустим 60 игроков каждый день ходят в шахту, да или просто оставляют за собой ту же листву и т.д. - это всё нагружает RAM происходят лаги. В общем я думаю общая мысль понятна (: п.п.с. Если нужна помощь в этом вопросе - могу помочь! Ссылка на комментарий
usa888 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Администраторы, модераторы, разрабы(если вообще таковые имеются) думаю согласятся с тем, что перезагрузка серверов не дает никаких результатов. Предлагаю сделать очистку дропа с земли и оптимизировать ботов, тогда лагов станет меньше и поверьте не надо будет ничего перезагружать. п.с. блоки остаются даже после перезагрузки, иногда идешь через день, после того как копал в шахте, а именно твои блоки, которые ты выкидывал, лежат и я точно знаю, что кроме меня в этой шахте никто не копал. В общем представьте допустим 60 игроков каждый день ходят в шахту, да или просто оставляют за собой ту же листву и т.д. - это всё нагружает RAM происходят лаги. В общем я думаю общая мысль понятна (: п.п.с. Если нужна помощь в этом вопросе - могу помочь! Знаете, реально.... Я никогда не задумывался об этих лежащих блоках... Знаете, чтобы было меньше лагов, даже територию сервера уменьшили, а после этой обновы, можно все спокойно вернуть! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Где вы идёте через день и видите блоки, которые кидали когда то, то это результат того, что вы уходите с чанга и блоки выгружаются с него, тем самым не попадая под очистку и НЕ нагружая клиент. Если же чанг во время очистки прогружен игроком, то весь дроп на нём - очистится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас