TheFoxSuper 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я TheFoxSuper хочю стать модератором Особенности : Возраст 13 - 14 лет Ежедневный онлайн по 2 часа Знание богатых и премиум игроков Умение внятно излагать свои мысли Умение хорошо и красиво строить Умение играть в доту Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Здравствуйте. Во-первых, в Модераторы берут Строго от 16 лет! Во-вторых, самовыдвижение - всегда плохо. В-третьих, при чем тут Дота? Всего хорошего Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 В-четвертых, безграмотных стараются не брать. В-пятых, онлайн - фигня В-шестых, богатых и премиум игроков админы знают и без вас :wacko: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 апреля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 В-седьмых, набор закрыт. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Работа в команде:DD АХхахаха Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Работа в команде:DD АХхахаха Все испортил :С Я собирался написать "Как и эта тема". Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Все испортил :С Я собирался написать "Как и эта тема". ты можешь удалить моё сообщение, написать своё, а потом я снова напишу свой:DD Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Умение играть в доту? Давай проверим)00 Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Малыш, сегодня не первое апреля) Хватит шутить уже) Ссылка на комментарий
TheFoxSuper 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Все испортил :С Я собирался написать "Как и эта тема". Что требуется чтоб стать модератором Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Что требуется чтоб стать модератором http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-как-стать-модератором/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас