vaiper999 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 И так в этой темы я расскажу как часто у меня бомбит и чему виной это все!!я теряю премиум просто так! проблема не в первый раз!!! ошибка bad login !!! вы вообще ее хоть когда нибудь исправите?! я купил премиум для того что бы нормально играть и получать от этого хоть какоето удавольствие но вместо этого я просто смотрю сколько игроков играет на сервере..это максимум того что я могу сделать на данный момент! разачарован лаунчером!!! и так вывод : покупаем премиум и наслождаемся своим прификсом на сайте и тем сколько играков играет на сервере!!!!!!! Ссылка на комментарий
vaiper999 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 меняю пароль это не помогает!!!! продлевайти премиум на столько,сколько я потярил игровых дней! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Размечтался. Сиди и сри свой прем, задонатил, сам виноват. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Попробуй переустановить клиент. Ничего не вернут это точно. Есть вариант пока поиграть на других серверах. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Скачайте новую версию лаунчера, вот ссылка - https://yadi.sk/d/21pmhk4Cdx3mJ Ссылка на комментарий
vaiper999 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Размечтался. Сиди и сри свой прем, задонатил, сам виноват. слыш пасть оффни.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 слыш пасть оффни.. 1) СлышЬ. 2) Не пасть, а рот. 3) Не оффни, а помолчите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 слыш пасть оффни.. Интересно, а что бы ты сказал в реале, стоя перед ним? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Интересно, а что бы ты сказал в реале, стоя перед ним? Ничего бы он не сказал ^_^ Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 лаунчер у мя новый а не один не работает сервер.bad login и конец потока.хорошо что премиум не взял.лошат нас как надо.донат тупо для них Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 лаунчер у мя новый а не один не работает сервер.bad login и конец потока.хорошо что премиум не взял.лошат нас как надо.донат тупо для них ох.. Просто возникли проблемы, которая не связана с лаунчером. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Давно пора закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас