TheSkyRung 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 У меня не запускается лаунчер. Скачиваю архив, достаю из него екзешник, открываю, он через пару секунд сам закрывается не открыв даже никакое окно. Скачивал версию именно для своей ОС. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 31 марта 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 У Вас Java для MAC установлена? Ссылка на комментарий
TheSkyRung 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У Вас Java для MAC установлена? Да, установлена, я в обычный лицензионный майнкрафт нормально захожу, играю без проблем, а лаунчер просто закрывается не открыв даже никакое окно. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Установите Java 6. Другие версии Java перед установкой 6-й версии удалять не нужно. Скачать можно с оф. сайта Apple: https://support.apple.com/kb/DL1572?viewlocale=ru_RU&locale=en_US Ссылка на комментарий
TheSkyRung 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Установите Java 6. Другие версии Java перед установкой 6-й версии удалять не нужно. Скачать можно с оф. сайта Apple: https://support.apple.com/kb/DL1572?viewlocale=ru_RU&locale=en_US Нет, к сожалению, не получилось. Java установил, а лаунчер все также закрывается как и раньше. Может у вас есть ещё идеи или возможность посоветоваться со специалистом? Я с радостью могу добавить кого-нибудь в скайп, чтобы лично продемонстрировать свою проблему. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Давай попробуем. Мой скаип Almas11155 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас