robave64 3 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет, сегодня я хочу рассказать о том, как компактно провести редстоун вверх или вниз. Многие начинающие редстоунеры сталкиваются с такой проблемой и не знают, как ее решить. Я постараюсь помочь вам в решении этой проблемы. Итак, приступим. Для создания схем вам понадобятся: обычные блоки; редстоун; редстоун блоки; красные факела; липкие поршни; рычаг (для включения и выключения схемы). - 1 способ проводки редстоуна вверх (наверное, это самый экономичный способ проводки; я сам часто использую его в своих схемах): Скрытый текст Выключенное положение схемы: Включенное положение схемы: - 2 способ проводки редстоуна вверх (более затратный способ, но также часто используемый в схемах): Скрытый текст Выключенное положение схемы: Включенное положение схемы: - 1 способ проводки редстоуна вниз (я привел сразу 2 способа , так как они очень похожи друг на друга и основаны на одном и том же): Скрытый текст Выключенное положение схемы: Включенное положение схемы: - 2 способ проводки редстоуна вниз (в последнее время полюбившийся мне способ за его уникальность, единственный его недостаток- затратность схемы): Скрытый текст Выключенное положение схемы: Включенное положение схемы: В заключение хочу сказать, что если у вас есть какие-то другие хорошие способы проводки редстоуна, вы можете написать про них в комментариях. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 3 не нужен абсолютно (тк поршни лагают и могут просто оставить блок на месте, не забрав его), это раз, два - инфа просто скопирована с вики, гайд не очень Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 3 не нужен абсолютно (тк поршни лагают и могут просто оставить блок на месте, не забрав его), это раз, два - инфа просто скопирована с вики, гайд не очень Не надо вводить никого в заблуждение, на сервере Classic не лагают поршни, а если же они оставляют блоки на месте, то это происходит из-за механики игры (коротких импульсов). Гайд сделан вручную, ничего не было скопировано. Ссылка на комментарий
Limonelo 43 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 30.03.2016 в 03:10, Brevnishko сказал: Гайд сделан вручную, ничего не было скопировано. Но это не точно. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 13 часов назад, Limonelo сказал: Но это не точно. Он не про схемы, а про то, что игрок сам делал скриншоты и писал этот гайд) Ссылка на комментарий
NeonNik2245 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А как же поднятие при помощи полублоков? когда ставятся полублоки в верхнее положение в местах, как на втором способе проводки вверх, а потом сверху кладётся редстоун, вниз редстоун не проходит, способ действующий и более красивый Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 самый лёгкий способ это с помощю светокамня (кто знает тот понял) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас