OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Всё началось с того, как в 7 лет мне троюродный братик показал пиратку Minecraft. Играла, играла до того момента, как он мне продемонстрировал Excalibur-craft с давним RPG сервером)) Потом я закинула игру на некоторое время. Далее я зарегала ник Ofelia и пикала на сервере DayOfWar. Позже я снова кинула Майнкрафт, вернулась, зарегистрировала nick OfeliaDust и начала играть на GregTech. После закрытия GregTech перешла на сервер Industrial S5 (прожила там 4 вайпа). И всё пошло-поехало))) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Заприватила дом, развилась, нашла друзей, построила магазин - и тут вайп. И всё пошло по кругу) Ссылка на комментарий
YesOneGuy 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лежал я в Монополии и около друга груши мы увидели как парень скачивает игру...-Что это- спросил я.Ответил:-Это Майнкрафт.-А что там кубический.-Ну да. Потом купил компьютер и нашёл проект по случайности (до него был другой но тот был взломан)и начал скачивать ,закачал когда ещё лаунчер был в виде заката на фоне джунгли(конечно в майне)установил скин вампирчика и начал играть.Прожил 2 вайпа и забросил и начел в К...Потом пришёл сменил ник и скин и начелось опять и щас я с вами дорогие мои ;) Ссылка на комментарий
Arkane 2 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Где-то в начале 2010 (а может даже и в конце 2009) мне скинули видео про Minecraft, там чуваки просто строили гигантскую коробку. Тогда для меня это казалось чем-то невообразимым - полностью интерактивный мир, строй что хочешь, копай где хочешь и т.д. Еще больше я был поражен, когда узнал про Indev, а потом еще и Infdev вышел :) К осени 2010 забросил Minceraft, потом периодически несколько раз возвращался и снова бросал. Сейчас же вернулся после 2-ухлетнего перерыва и жду когда обновят стандарт) Ссылка на комментарий
BORMOLEYY 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ех ) Я узнал о Майнкрафте случайно наткнулся на видео где был нарисован крипер зашол,и там Юзя играл в майн и тут пошло поехало но правда говорю я тогда ещё не могу майн скачать 2 года,ну потом то скал,ах да калибур это 1 мой лончер тоже друг посоветовал,помню как стандарта был я в шоке ) это был мой 1 майн вродь по сети. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну раз уж тему апнули. Играю с версии 1.4.6 (как только её выпустили), хотя играл и на 1.4.5 (но позже). Пришёл к другу, вижу он играет в игру какую-то, спросил чеза игра - он ответил "майнкрафт". Я скачал что какая-то кубическая фигня. Но присмотревшись к игре я поменял своё мнение. Искал в интернете, боялся вирусов - залез на офф. сайт , но там она платная. Спросил у друга - может он мне скинет. Он всё объяснил, скинул игру и мы начали играть на одном сервере. Я даже название помню... "Rainbow Server". Как-то так. А еще я заядлый читер, читерил с самого начала, прям как только начал играть - уже играл с читами (друг скинул с читами клиент, че там). Хотя читерил я не везде. (где-то из принципа не читерил) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ох,я начал играть с версии 1.2.4,было же дело) Было как-то так,зашёл на ютуб крч,смотрю там видос школолошки вылез,ну я хоп и посмотрел,а мне понравилось. (На минуточку,мне было 12,я был тупым маленьким школьником ). Пересмотрел крч его лустплуи,захотелось самому поиграть. Ну я как кэп вбил в поиске "муинкрувт игроть онлаин" на что мне выбило проект "яйцокрофт"(кому нужно,тот поймёт,но поймет только longeres) Начал там играть,уже в 13 как "супир одыкват"был мажиром на задрепаном рпг. потом мне все надоело,все мои "знакомые" оттуда ливнули,проект скатился(опять же,из-за чего поймет только longeres)Потом посмотрел топ майнсравт серверов,нашёл там экскалибур. Ну а потом, завиртилась закрутилась000))))000000 (Для мажирав228,никакого пиара тут нет,я исказил до неузнаваемости все,что можно отнести к пиару) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Внимание, длиннопост! Дело было 4 года назад. Брат играл в какую-то игру. Я не поняла, начала ему надоедать с вопросами что да как, он отвечал. Потом я его умоляла поставить мне эту игру, чтобы я играла. Играла-играла, не прошло и двух месяцев, как мой брат играл с его другом по сети. Я же, опять-таки начала ему надоедать:D Он зарегистрировал меня, я зашла на сервер "Standart". Меня сразу же приютил хороший человек. Мы с ним развивались, построили огромные здания. Но он потом забросил игру, я осталась одна. Играла так года 2, пока не встретила там ScarlletFoxy (Софу:3). Мы с ней играли вместе. Дальше я познакомилась с другими игроками проекта и пошло поехало. Вот так я оказалась тут:D Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну моя история куда эпичней. Дело было в 7 классе когда она только вышла и был только 1 сервер с майнкрафтом(бета-тест). До сих пор не могу забыть какой там был офигенный лаунчер. Ну захожу я на стандарт сервер. Развиваюсь все ходят в какой-то голубой броне а я как дурак в кожанке..с каменными вещами. Других ресов у меня не было хотя когда зашел друг мне стало не приятно.. он меня считал жестоким нубом. тк у меня в сундуке было куча золотой и железной руды но я не знал что из этого делаются слитки вики тогда еще не было. Играли мы так месяца 2 добыли алмазку то се. Затем сервер закрыли тк бета-тест прошел успешно. Появились еще некоторые сервера мйнкрафт.(Не играл на них.) И тут буквально через месяц на бето тесте новые плагины. моды(Вот тут вышел индастриал но об нем чуть попозже). Был такой сервер как Skill-PvP добавьте его сюда и все на него свалят). Это был обычный сервер на котором стандартные соды за исключением скилов.Скилы это когда долго стреляешь с лука скил ростет и урон тоже. Я на то время получил все скилы на макс.(100 лвл). Был задротом. И тут вышел на свет 1 ивент. PvP-berserk. Я принял в нем участие и занял 1 место тк у всех скилы макс 90лвл были а у меня 100)) Для меня не составила труда раскидать их. Мой ник повесили на доску почета.Через некоторое время после 20 ивентов мой ник светился там раз 13. Затем бета-тест прошел успешно серв закрыли. Пошли на индастриал. я там был нубом. Но нашел гриф криперами. Сосед был зол... для меня самое главное было материя. и там был такой баг что на чужем привате можно открывать механизмы. Я со званием хитрый-еврей поселился рядом с человеком у которого очень много ветряков было и воровал у него материя сделал нано. Серв закрыли. Через 1-2 недели появился прыщавый парень с ником lololoska с красивой рекламой сервера strim-craft(он тогда не был убогим даже наоборот он был даже лучше нынешнего excalibur) там были моды Grec-tech. Skill-PvP Грек теч это сейчас типо индастриала только маштабней и сложней в 20 раз за пол года там был только 1 квант. Я же скентовался с этим квантом сделал 2 панельки солнечный и воцарил на серве.(1 панелька это 2048 обычных солнечных. На сервере из было всего 12. 2 у меня 10 у jumper(тот самый квант.) Но.. за рассветом наступает закат. Появился пи*дюк с ником MasterIndogo(да да у него я сплагиатил скуп) и надюпал обычных панелек олова меди алмов и тд. начались раздачи. у меня к тому времени были квант боты.(На 1 иридий 1000 000 000 энергии.) Серв отключили.Вайп. И тут я ушел на Excalibur.(2012 год) C ником TheFoxy. Поитроил варп который грабил весь сервер(все скупали материю и тд тк не кто не знал на столько мод как я после грека) Кванты... стаками лежат. Нубы толпами бежат. Но а мне скучно. И тут меня осенило я скравтил 500 ветряков и сделал качалку на материи и иридии.Чанки были загружены всегда(Халява-дело такое) Затем познакомился с Lilianna(Если ты это читаешь привет). Но скайп она мне не дала.. все попытки были четны. Зашла на сервер Nadya Попросила ресов я добрая душа дал. Сколько унесла)(Совсем забыл тут я уже был премом и произошел вайп до этого после лилианны.)Начали мы со своим бро захватывать сервер захватили. Но.. появился /warp кьюби и увел нашил клиентов(Они знали дюп) Потом рассказали его мне но произошел вайп. И его пофиксили. Тут я встретил игрока с ником cleverFox Этот мажерик втер мне дичь. Продал 1 квант вещь за 15 стаков жб...каким я тогда был нубом... Потом с ним скентовались играли так вайпа 2. Тут нашел уже я дюп. Но молчал о нем но не я 1 его нашел открылся варп где были ветряки 512 за 12 жб. Я прилетел туба и был в шоке.(Скрин не кину тк если кину сообщение удалят 100 раз так было.) Накатал жалобу типу прилетело по самое не хочу danulo173 был в паники маленький дюпер не подозревал что я зайду на форум. В этот же момент я познакомился с Nadya.. Ну а там.. ну я до сих пор с ней играю). Поссорился с клеверфоксом. Опять придумал /warp megas и он уже как 4 вайпа на 2-3 серверах является лучшим магазином. На этом я остановлюсь надоело. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Внимание, длиннопост! Дело было 4 года назад. Брат играл в какую-то игру. Я не поняла, начала ему надоедать с вопросами что да как, он отвечал. Потом я его умоляла поставить мне эту игру, чтобы я играла. Играла-играла, не прошло и двух месяцев, как мой брат играл с его другом по сети. Я же, опять-таки начала ему надоедать :D Он зарегистрировал меня, я зашла на сервер "Standart". Меня сразу же приютил хороший человек. Мы с ним развивались, построили огромные здания. Но он потом забросил игру, я осталась одна. Играла так года 2, пока не встретила там ScarlletFoxy (Софу:3). Мы с ней играли вместе. Дальше я познакомилась с другими игроками проекта и пошло поехало. Вот так я оказалась тут :D Не короткий))) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну моя история куда эпичней. Дело было в 7 классе когда она только вышла и был только 1 сервер с майнкрафтом(бета-тест). До сих пор не могу забыть какой там был офигенный лаунчер. Ну захожу я на стандарт сервер. Развиваюсь все ходят в какой-то голубой броне а я как дурак в кожанке..с каменными вещами. Других ресов у меня не было хотя когда зашел друг мне стало не приятно.. он меня считал жестоким нубом. тк у меня в сундуке было куча золотой и железной руды но я не знал что из этого делаются слитки вики тогда еще не было. Играли мы так месяца 2 добыли алмазку то се. Затем сервер закрыли тк бета-тест прошел успешно. Появились еще некоторые сервера мйнкрафт.(Не играл на них.) И тут буквально через месяц на бето тесте новые плагины. моды(Вот тут вышел индастриал но об нем чуть попозже). Был такой сервер как Skill-PvP добавьте его сюда и все на него свалят). Это был обычный сервер на котором стандартные соды за исключением скилов.Скилы это когда долго стреляешь с лука скил ростет и урон тоже. Я на то время получил все скилы на макс.(100 лвл). Был задротом. И тут вышел на свет 1 ивент. PvP-berserk. Я принял в нем участие и занял 1 место тк у всех скилы макс 90лвл были а у меня 100)) Для меня не составила труда раскидать их. Мой ник повесили на доску почета.Через некоторое время после 20 ивентов мой ник светился там раз 13. Затем бета-тест прошел успешно серв закрыли. Пошли на индастриал. я там был нубом. Но нашел гриф криперами. Сосед был зол... для меня самое главное было материя. и там был такой баг что на чужем привате можно открывать механизмы. Я со званием хитрый-еврей поселился рядом с человеком у которого очень много ветряков было и воровал у него материя сделал нано. Серв закрыли. Через 1-2 недели появился прыщавый парень с ником lololoska с красивой рекламой сервера strim-craft(он тогда не был убогим даже наоборот он был даже лучше нынешнего excalibur) там были моды Grec-tech. Skill-PvP Грек теч это сейчас типо индастриала только маштабней и сложней в 20 раз за пол года там был только 1 квант. Я же скентовался с этим квантом сделал 2 панельки солнечный и воцарил на серве.(1 панелька это 2048 обычных солнечных. На сервере из было всего 12. 2 у меня 10 у jumper(тот самый квант.) Но.. за рассветом наступает закат. Появился пи*дюк с ником MasterIndogo(да да у него я сплагиатил скуп) и надюпал обычных панелек олова меди алмов и тд. начались раздачи. у меня к тому времени были квант боты.(На 1 иридий 1000 000 000 энергии.) Серв отключили.Вайп. И тут я ушел на Excalibur.(2012 год) C ником TheFoxy. Поитроил варп который грабил весь сервер(все скупали материю и тд тк не кто не знал на столько мод как я после грека) Кванты... стаками лежат. Нубы толпами бежат. Но а мне скучно. И тут меня осенило я скравтил 500 ветряков и сделал качалку на материи и иридии.Чанки были загружены всегда(Халява-дело такое) Затем познакомился с Lilianna(Если ты это читаешь привет). Но скайп она мне не дала.. все попытки были четны. Зашла на сервер Nadya Попросила ресов я добрая душа дал. Сколько унесла)(Совсем забыл тут я уже был премом и произошел вайп до этого после лилианны.)Начали мы со своим бро захватывать сервер захватили. Но.. появился /warp кьюби и увел нашил клиентов(Они знали дюп) Потом рассказали его мне но произошел вайп. И его пофиксили. Тут я встретил игрока с ником cleverFox Этот мажерик втер мне дичь. Продал 1 квант вещь за 15 стаков жб...каким я тогда был нубом... Потом с ним скентовались играли так вайпа 2. Тут нашел уже я дюп. Но молчал о нем но не я 1 его нашел открылся варп где были ветряки 512 за 12 жб. Я прилетел туба и был в шоке.(Скрин не кину тк если кину сообщение удалят 100 раз так было.) Накатал жалобу типу прилетело по самое не хочу danulo173 был в паники маленький дюпер не подозревал что я зайду на форум. В этот же момент я познакомился с Nadya.. Ну а там.. ну я до сих пор с ней играю). Поссорился с клеверфоксом. Опять придумал /warp megas и он уже как 4 вайпа на 2-3 серверах является лучшим магазином. На этом я остановлюсь надоело. Хитрый еврей:D Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Хитрый еврей :D Он самый .. а еще я донжуа Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Не короткий))) Не, короткий иль не короткий?(._.") Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, короткий иль не короткий?(._.") не короткий. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 не короткий. Ясно. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ясно. Это хорошо. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А я уже и не помню.. чот с читами связано было, а может и нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас