Freekr 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я поддерживаю тему ,хуть и нету времени играть в майн,но и правда нужно ,что-то новое. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Up Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 БОЛЬШЕ НЕКРОТЕМ Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 БОЛЬШЕ НЕКРОТЕМ Пишешь часто не в тему. Это не "НЕКРОТЕМА". Это полезная тема, она еще не умерла. Но Администрация так и не посмотрела её, к сожалению. Жаль админы не смотрят сюда, ну или делают вид... Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Такой ивент ещё помнится. Да. Было время... Ну мы не об этом. Я здесь чтобы поддержать автора этой темы. Мысль хорошая и качественная, да и хотелось бы такой ивент возродить. БОЛЬШЕ НЕКРОТЕМ Это ещё не "некротема". Пока автор о ней думает, то она не умрёт (как с нинтендовским водопроводчиком :) ). Ну если уж и будет ивент, то всем говорю. Предлагайте действительно хорошие идеи, а не "ШЕДЕВРЫ" т.е. никаких "добавьте мод ..... прошу он мне нравится я с ним играю очень долго верните пж". Суть поняли. Ну а я удаляюсь в закат. До скорого. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 http://m.imgur.com/zBslQbE Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 imgur.com/zBslQbE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас