Перейти к публикации

Если игрока забанили навсегда...

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация. Игрока semenv забанили навсегда, но он заприватил огромную территорию рядом с нашими постройками. Вы можете снять этот приват? Ведь все равно этот игрок уже не сможет зайти под прежним ником и эта территория ни кем не используется.

• Лукасик 1

Уважаемая администрация. Игрока semenv забанили навсегда, но он заприватил огромную территорию рядом с нашими постройками. Вы можете снять этот приват? Ведь все равно этот игрок уже не сможет зайти под прежним ником и эта территория ни кем не используется.

Зачем лишний раз нарушать игровой процесс и баланс?

Понятно, бездействие - тоже игровое действие. Просто непонятно, зачем будет висеть бессмысленный приват на большой территории просто так??? На серверах других майнкравтов админы стараются следить за этим, включая уборку ненужных столбов и недорубов (или мотивируют игроков на эту уборку).

• 2 недели спустя...

Поддерживаю!

Ведь каждый такой "навеки мёртвый" приват приближает всех игроков к вайпу....

Да, вайп неизбежен, а необходим, в своё время. Да, решения о вайпе принимает исключительно администрация (указано в правилах).

Всем же известно что каждый вайп - это масса недовольных игроков....

Меньше мёртвых приватов, меньше столбов и бессмысленных построек - приятнее мир, меньше нагрузка сервера, меньше лагов, меньше возмущающихся новичков, реже вайпы.

Согласитесь, много же плюсов в этой идее?

Я конечно не имею права обсуждать действия администрации, и я этого не делаю. Я просто высказываю своё мнение, подаю идею.

У нас хоть и не демократия, но если создать опрос - то большинство будет "ЗА".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...