Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Приветствую всех! Представляю вашему вниманию видеогайд по постройке автомагазина в Minecraft, в котором используется стандартная механика игры. Вид схемы сбоку: Все вопросы задавайте тут или мне в личные сообщения. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ссылка на комментарий
SuperTankMan 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Даю лайк этому видосу ))) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Такая жесть всего для одного товара? А компактнее никак? Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Такая жесть всего для одного товара? А компактнее никак? Так здесь суть в многофункциональности, плюс он был сделан с расчетом на то, что флага use нет, поэтому все игроки на сервере могут его свободно использовать. А по ширине он всего три блока занимает. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Такая жесть всего для одного товара? А компактнее никак? Различные варианты выдачи товара и размера принимающейся валюты будут рассмотрены в следующих частях. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В любом случае молодец, продолжай совершенствоваться =) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В любом случае молодец, продолжай совершенствоваться =) Спасибо, будем стараться. :) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Красава Серег) прекрасная схема) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Такая жесть всего для одного товара? А компактнее никак? данная схемой брёвнишко хотел показать многофункциональность автомагазина, а уже вы можете укоротить схему) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Как эта система может распознать то, что кинули в нее? Например, стоит обмен 1 блок золота на 1 блок лазурита. Как механизм может распознать это? Может вместо блока золота кинут землю или камень. А если обмен, например, 1 адской звезды на 15 алмазных блоков, то механизм этот будет работать? ;) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Как эта система может распознать то, что кинули в нее? Например, стоит обмен 1 блок золота на 1 блок лазурита. Как механизм может распознать это? Может вместо блока золота кинут землю или камень. А если обмен, например, 1 адской звезды на 15 алмазных блоков, то механизм этот будет работать? ;)там стоит фильтр, поэтому ничего кроме той валюты, которой ты поставишь не смогут поставить Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Тоесть кинуть Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Как эта система может распознать то, что кинули в нее? Например, стоит обмен 1 блок золота на 1 блок лазурита. Как механизм может распознать это? Может вместо блока золота кинут землю или камень. А если обмен, например, 1 адской звезды на 15 алмазных блоков, то механизм этот будет работать? ;) В видео рассказывается про фильтр, который стоит в воронке, так что нет, нельзя кинуть ничего, кроме валюты; также в видео говорится, что здесь рассказывается про механизм обмена 1 к 1, другие варианты будут рассмотрены в следующих частях гайда (2 к 1, 3 к 1, 1 к 2, 1 к 8 и т. д.). Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 есть несколько НО, первое -плагин магазина, 2- ред схемы лагают и работают с задержкой, схема может сбиться, но за старания + Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 есть несколько НО, первое -плагин магазина, 2- ред схемы лагают и работают с задержкой, схема может сбиться, но за старания + На сервере Classic нет плагина, редстоун не лагает, все работает отлично, наши варпы уже полгода функцинируют без сбоев, так что никаких НО тут нет. :) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 О, нужно и мне свою залить. А то без дела пылится, другим хоть покажу. Она поменьше раза в два будет. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 О, нужно и мне свою залить. А то без дела пылится, другим хоть покажу. Она поменьше раза в два будет. Давай) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 О, нужно и мне свою залить. А то без дела пылится, другим хоть покажу. Она поменьше раза в два будет. Так-то можно ее компактной сделать очень, конечно, но здесь много функций размещено, к тому же в ширину она всего 3 блока с возможностью строить магазины вплотную друг к другу. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Так-то можно ее компактной сделать очень, конечно, но здесь много функций размещено, к тому же в ширину она всего 3 блока с возможностью строить магазины вплотную друг к другу. Какие функции? Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какие функции? В видео и выше все описано. Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Схема крутая с меня Лайк,но есть и минус если таких 50 кабинок поставишь на любых Hi-Tech серверах (Industrial) говори пока серверу) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Схема крутая с меня Лайк,но есть и минус если таких 50 кабинок поставишь на любых Hi-Tech серверах (Industrial) говори пока серверу) От этого механизма лагов нет так-то. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Схема крутая с меня Лайк,но есть и минус если таких 50 кабинок поставишь на любых Hi-Tech серверах (Industrial) говори пока серверу)мне казалось там есть мод на магазины же Ссылка на комментарий
Dotapomoika 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Приветствую всех! Представляю вашему вниманию видеогайд по постройке автомагазина в Minecraft, в котором используется стандартная механика игры. [video]https://www.youtube.com/watch?v=niUsognzrNY[/video] Вид схемы сбоку: Все вопросы задавайте тут или мне в личные сообщения. Спасибо за внимание! :) Ставлю лойс, мне понравилось но много пыхтишь в микро. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас