Vika005 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я думаю чтобы онлайн,был в сто раз больше.Зделать первый в мире лаунчер майнкрафт с дюпом Один всеголеш с ерверна на все сервера Ссылка на комментарий
Vika005 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Проголосуйте пожалуста за мысыль Ссылка на комментарий
ncc01 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Эмм... Сервер с дюпом? Ну низнаай... Онлайн то будет, но и напряг тоже. Школота с 1.5.2 потянется,но нужно ли это? Если админы гонятся за популярностью, то можно попробовать недельки так на 2. Просто будет новинкой - дюп на сервере с модами типа Hi-tech Стоит попробовать или я несу чушь? Ссылка на комментарий
ncc01 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 И ребяят Го (насчёт монет) оставим всё как было но сделаем "единую монетную систему" То-есть на каждом сервере количество монет будет равно. Это будет удобно если например раскрутил бизнес на Hi-tech, но он надоел и переходишь на Pixelmon или Magic . Куча усилий не будут потрачены зря, но тогда вайпы нужно проводить на всех серверах одновременно. Готовы ли админы на такие перемены? Не будут ли против этого игроки? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Немного оффтопа, но не могу обойти. Года 2-3 этак назад, играл на проекте. Запомнилось та пора тем, что один(!!!) товарищ создал очень огромный, функциональный, красивый центр. Он вложил много сил и душу. Просто загляденье был варп. Люди даже помогали в обороне варпа от товарищей, кто заливал его водой сверху... В итоге вайп - варпа не стало, а память осталась... Ник его был - mislelov (возможно немного ошибся в написании ника). А теперь о теме: если ввести распространение монет экон. мода на сайт и все сервера, то это немного рушит экономику проекта. Люди сразу будут покупать после вайпа ветряки, механизмы и т.п. , что не есть хорошо, ибо одни только зашли и уже шикуют, приобретя нужное, а другие горбатятся... Вайп - это не только очистка карты... Додумай идею. Ссылка на комментарий
ncc01 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Немного оффтопа, но не могу обойти. Года 2-3 этак назад, играл на проекте. Запомнилось та пора тем, что один(!!!) товарищ создал очень огромный, функциональный, красивый центр. Он вложил много сил и душу. Просто загляденье был варп. Люди даже помогали в обороне варпа от товарищей, кто заливал его водой сверху... В итоге вайп - варпа не стало, а память осталась... Ник его был - mislelov (возможно немного ошибся в написании ника). А теперь о теме: если ввести распространение монет экон. мода на сайт и все сервера, то это немного рушит экономику проекта. Люди сразу будут покупать после вайпа ветряки, механизмы и т.п. , что не есть хорошо, ибо одни только зашли и уже шикуют, приобретя нужное, а другие горбатятся... Вайп - это не только очистка карты... Додумай идею. Я не говорю что монеты после вайпа обязаны сохраняться. Я так же предложил одновременный вайп на всех серверах. Если это не будет сложно для админов. Можно конечно сделать что-то типа "вайпа монет", но мне кажется что игроки будут против Ссылка на комментарий
Brut 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Немного оффтопа, но не могу обойти. Года 2-3 этак назад, играл на проекте. Запомнилось та пора тем, что один(!!!) товарищ создал очень огромный, функциональный, красивый центр. Он вложил много сил и душу. Просто загляденье был варп. Люди даже помогали в обороне варпа от товарищей, кто заливал его водой сверху... В итоге вайп - варпа не стало, а память осталась... Ник его был - mislelov (возможно немного ошибся в написании ника). А теперь о теме: если ввести распространение монет экон. мода на сайт и все сервера, то это немного рушит экономику проекта. Люди сразу будут покупать после вайпа ветряки, механизмы и т.п. , что не есть хорошо, ибо одни только зашли и уже шикуют, приобретя нужное, а другие горбатятся... Вайп - это не только очистка карты... Додумай идею. на базе вашего же топика отвечу - не реально сделать нормальный город или законченный проект за полгода... только на строительство уйдёт это время, не говорю уже о добыче ресурсов. Итог - те кто могут не успевают, а появляются лишь магазины комнатные. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Вайп значит вайп!Ничего не оставлять. Не, из-за вайпа лишаться монет - это слишком жестоко Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Добрый всем день. Хочу представить на рассмотрение один серьёзный вопрос, посему прошу вашего внимания и прочтения написанного до конца. Майнкрафт хорошая игра, поверьте за 20 лет стажа онлайн игр я повидал крайне много, тут всегда есть возможность для самовыражения, всегда есть что поделать и всегда можно сделать что то ещё. Рядовой игрок, как правило, озадачивается добычей места в топе богатеев или достижения славы МЕГАпвпшера. Более старшие игроки, организуют не просто магазины, а целые города с мелкими развлечениями и качалками на мобах. Но что делать когда есть вроде ВСЁ??? Теряется интерес к игре и проекту, игрок покидает сервер и ищет другой, пусть не сразу, пусть через полгода. Не сразу, но мне и моей компании соклановцев пришла идея организации не просто городов, а действующих городов, с магазинами, с ивент зонами, разными аттракционами и даже сдачей в аренду земельных участков. Мыслей и идей много… Да, некоторые скажут что Администрация поддержит и всё выдаст если вы ивенты делать станете. Только вот вопрос: а в чём тогда игра? Игра и состоит для нас в том чтоб всё добыть и организовать… Теперь о важном и следственно о вопросе к вам, игрокам, и о предложении к Администрации. На организацию серьёзных задумок требуется много времени и сил. На данном проекте мы имеем вайпы каждые полгода, да это решает кучу проблем, как введение новых модов так и просто лень или «дорого обновлять карту» с сохранением посещаемых приватов. Вайпы убивают в 0 потраченное на развитие время, серьёзный «проект» в игре за пол года не создать. Получается что пол года игры человек тратит зря, он не закончил игровые планы. А время потрачено, какой смысл убивать время ради ничего? Собственно предлагаю расширить товарный ассортимент игрового магазина (не за донат не на сайте), а за монеты экономического мода и сохранять заработанные в игре монеты после вайпа. Расширить ассортимент рекомендую приборами и составляющими, не оружием и шмотками, а именно тем, что позволит начать после вайпа с комплектом оборудования добычи энергии и переработки материалов. Это позволит сохранить на проекте людей способных развивать сам проект, а с ними и тех кто к ним близок. Позволит дать гарантию дальнейшего развития игрокам в какое бы время между вайпами они не пришли на проект. Сейчас через 2-3 месяца после вайпа человек на проекте уже играть не станет, во всяком случае желающий развиваться, человек разумный. Как следствие появится желание к донату на новые территории приватов и т.д. Сразу отвечу на вопрос Администрации: может ли это повредить торговле магазина сайта – да может. Но посмотрите статистику что покупают в магазине сайта? Уверен что там приборы и энергетика не на первом месте))) Там броня, оружие, яйца призыва рулят. Теперь просчитайте положительный посыл на то что если у игроков будет гарантия сохранения имущества, они будут покупать новые приваты, собираться в кланы, не уходить перед вайпом. А переработав продажу Премиумов на 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев (на 6 месяцев это как акция действующая первые 15 дней после вайпа)… Вы однозначно получите наполнение серверов проекта постоянными игроками. Важно мнение каждого, прошу осознать предложение и отписаться о вашей поддержке или конструктивно его опровергнуть. P.S. Прошу игроков Хайтек и Индастриал отписать свои предложения, перечень предметов желаемых в магазине за монеты игры. Уверен, если Администрация решит притворить в жизнь данное предложение, обязательно учтут наше мнение по наполнению, оно им очень важно (надеюсь). Уважаемый игрок Brut, вы знаете для чего нуженвайп? Видимо нет, вайп это обновление карты, начало с нуля и как я считаю никому не будет интересно накопить один раз сто тысяч монет, а потом заниматься всякой ерундой, а будут нормально играть Ани только увеличивать роторы над домом, копить электро-энергию и рекламировать свой магазин... Надеюсь вы меня поняли... И надеюсь я никому мозг не взорвал... А хотя вообще кому можно взорвать мозг таким сообщением? Я НЕ СЧИТАЮСЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас