DimaUP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Всем привет! У меня проблемка! Мой друг случайно узнал мой пароль, и зашел на мой акк на сервер indastrial-S5! Он использовал читы и меня забанили на всегда! я прихожу домой и пишет что мой аккаунт забанен на 30 дней! я сначала даже не знал за-что забанали, я написал все мадератору, а он взял и забанил на всегда! Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 модератору навсегда! Решил помочь человеку) Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 я прихожу домой и пишет что мой аккаунт забанен на 30 дней! Не на 30 дней, а навсегда :D Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Не на 30 дней, а навсегда :D Его перебанили были А по поводу друга стоит задуматся, "друг" ли он. А по поводу пароля, нужно делать привязку по айпи. Ссылка на комментарий
DimaUP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 что делать?! Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 что делать?! Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тут 2 варианта 1. Смирись 2. Бери биту, кусачки, молоток, много иголок, стул и скотч. Подлей ему в чай что нибудь такое что бы уснул часов на 5. Дальше привязываешь к стулу и начинаешь дико пытать. Иголки в пальцы, иголки в ноги, но самое болезненое в глаза(но в глаза потом). Выдёргиваешь зубы, молотком ломаешь пальцы . Бита для особо тяжких ударов и так далее. Когда он уже будет на грани, заставить его подписать оффициальное заявление что это он играл, и пару фоток сюда пришли. Дальше не забудь стереть ему память Дерзай Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тут 2 варианта 1. Смирись 2. Бери биту, кусачки, молоток, много иголок, стул и скотч. Подлей ему в чай что нибудь такое что бы уснул часов на 5. Дальше привязываешь к стулу и начинаешь дико пытать. Иголки в пальцы, иголки в ноги, но самое болезненое в глаза(но в глаза потом). Выдёргиваешь зубы, молотком ломаешь пальцы . Бита для особо тяжких ударов и так далее. Когда он уже будет на грани, заставить его подписать оффициальное заявление что это он играл, и пару фоток сюда пришли. Дальше не забудь стереть ему память Дерзай http://joxi.ru/DmBxOeNSNBZygA Ссылка на комментарий
DimaUP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тут 2 варианта 1. Смирись 2. Бери биту, кусачки, молоток, много иголок, стул и скотч. Подлей ему в чай что нибудь такое что бы уснул часов на 5. Дальше привязываешь к стулу и начинаешь дико пытать. Иголки в пальцы, иголки в ноги, но самое болезненое в глаза(но в глаза потом). Выдёргиваешь зубы, молотком ломаешь пальцы . Бита для особо тяжких ударов и так далее. Когда он уже будет на грани, заставить его подписать оффициальное заявление что это он играл, и пару фоток сюда пришли. Дальше не забудь стереть ему память Дерзай Ну это слишком жестоко Ссылка на комментарий
DimaUP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 http://joxi.ru/DmBxOeNSNBZygA может вы что-то предложите? Ссылка на комментарий
DRAGUN 96 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Если такое друг сделал, то уже не друг...... :) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 http://joxi.ru/DmBxOeNSNBZygA Тут все ясно. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Его перебанили были А по поводу друга стоит задуматся, "друг" ли он. А по поводу пароля, нужно делать привязку по айпи. можно по подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас