Перейти к публикации

добавьте работу для зароботка денег для economymod

Рекомендованные сообщения

Экономической руды и торговли не достаточно?

Поправьте, если я не прав, но экономическая руда не регенерируется - а следовательно ее определенное, конечное, количество. Которого вряд ли хватит на всех желающих.

При этом далеко не факт, что торговля спасет в таком случае.

Впрочем, вот так просто добавить "работы" - тоже не выход. Просто потому, что это действие может сильно сломать экономику сервера. Если автор данной темы действительно хочет добавления данного мода - ему придется хорошенько поработать, детально ознакомившись с модом, его настройками и предоставить реально-работающий вариант мода, со всеми выкладками и пояснениями, который и можно будет выставлять на общее голосование.

А предложения по принципу "Я хочу - потому что так будет лучше для меня. Поэтому немедленно делайте!" можно рассматривать разве что в разделе флуда. Жаль, что некоторые предложения в этой теме именно такого содержания.

[На правах собственного мнения]

Поправьте, если я не прав, но экономическая руда не регенерируется - а следовательно ее определенное, конечное, количество. Которого вряд ли хватит на всех желающих.

При этом далеко не факт, что торговля спасет в таком случае.

Впрочем, вот так просто добавить "работы" - тоже не выход. Просто потому, что это действие может сильно сломать экономику сервера. Если автор данной темы действительно хочет добавления данного мода - ему придется хорошенько поработать, детально ознакомившись с модом, его настройками и предоставить реально-работающий вариант мода, со всеми выкладками и пояснениями, который и можно будет выставлять на общее голосование.

А предложения по принципу "Я хочу - потому что так будет лучше для меня. Поэтому немедленно делайте!" можно рассматривать разве что в разделе флуда. Жаль, что некоторые предложения в этой теме именно такого содержания.

[На правах собственного мнения]

Ну, все ресурсы не регенерируются, но при этом всем хватает руд до момента вайпа (:

Гайд по экономике экономического мода в процессе создания.

Там будет информация о "работе"  и заработке без копания этой руды в шахтах.

Сейчас беготня по врачам, так что это может несколько затянуться, но гайду определенно быть.

ММ... вспомнил что на очень старом стандартном сервере ( то ли версии 1.2.5. то ли 1.3.2.) был заработок долларов с помощью различных работ, с помощью этих денег можно было "купить приват". Да да, на том сервере был "платный" приват, если денег было много, то приват можно было сделать большой. 

К тому же с помощью этих денег продавали и покупали различные ресурсы.

Можно было бы создать варп, на котором будут стоять аппараты скупки определенных ресурсов(дерево, булыга и тд). Тоже как вариант..

ММ... вспомнил что на очень старом стандартном сервере ( то ли версии 1.2.5. то ли 1.3.2.) был заработок долларов с помощью различных работ, с помощью этих денег можно было "купить приват". Да да, на том сервере был "платный" приват, если денег было много, то приват можно было сделать большой. 
К тому же с помощью этих денег продавали и покупали различные ресурсы.

А как же кланы?

Можно было бы создать варп, на котором будут стоять аппараты скупки определенных ресурсов(дерево, булыга и тд). Тоже как вариант..

Их нужно постоянно опустошать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...