Перейти к публикации

Онлайн Магазин

Рекомендованные сообщения

Играю на Industrial s5 , В онлайн магазине купил 2 ветряка на 2048 , 2 иридиевых ротора . Захожу на сервер , ввожу /getitem all , вещи не забирает , в /getitem list показывает - что у меня вообще нет вещей на складе . Что не так ?                                                                          P.S. Вещи с корзины забрал , лежат на складе. 

http://i9.pixs.ru/storage/4/0/5/Bezimyanni_9552435_14914405.png                                                                                              * Мой Склад *

• S.T.A.R.цы

Играю на Industrial s5 , В онлайн магазине купил 2 ветряка на 2048 , 2 иридиевых ротора . Захожу на сервер , ввожу /getitem all , вещи не забирает , в /getitem list показывает - что у меня вообще нет вещей на складе . Что не так ?                                                                          P.S. Вещи с корзины забрал , лежат на складе. 

Рекомендую проверить правильность выбранного для покупки сервера. Зачастую игроки делают ошибку в выборе сервера что приводит к данным последствиям. 

http://i9.pixs.ru/storage/4/0/5/Bezimyanni_9552435_14914405.png                                                                                              * Мой Склад *

пока плохо система работает, бонусы тоже не приходят

Рекомендую проверить правильность выбранного для покупки сервера. Зачастую игроки делают ошибку в выборе сервера что приводит к данным последствиям. 

В Сервере я не ошибся

Ветряк высокого напряжения это ветряк на 512, на 2048 - это ветряк сверхвысокого напряжения, если их не переименовали конечно.

• 5 месяцев спустя...

у меня тоже такая тема на 6-м сервере индастриала не выдавали вещи пишет мол недостаточно места в инвентаре    ( я был пуст) пробовал через Id по 1ой вещичке вообще ничего не происходило вещи не выдавались 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...