VLADEKZ 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте Администрация и простые игроки. Играя на серверах я в конце концов нашел спавнер зомби и был готов к разведению жителей, но когда я сварил зелье слабости, сделал золотое яблоко и завел зомби-жителя в угол что бы начать процесс превращения его в обычного жителя, и в дальнейшем разведении жителей.Когда я начал кидать в него зелье, я удивился! В чате было написано: Вы не имеете прав для использования этого предмета (как-то так).Я расстроился и сейчас пишу вам... Хочу услышать решение этой проблемы т.к. искал спавнер и приготавливал все для разведения жителей еще с начала игры на сервере. Спасибо. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Почти на всех серверах жители запрещены. Ссылка на комментарий
oljerdina 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 а можно узнать почему запрещены? Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Как по мне, наверное из-за возможного имбаланса экономики Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Допустим житель пчеловод вообще может продавать пчёл которые "Запрещены" на сервере, либо же их нельзя вывести из-за тех же запретов, а они будут в продаже по дешевой цене. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Жители запрещены на проекте, воизбежании всех известных нам дюпов, + возможности обмениваться на ресурсы из креатива. Плохо конечно, но что поделать (◣_◢) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 10.03.2016 в 15:45, VLADEKZ сказал: Хочу услышать решение этой проблемы т.к. искал спавнер и приготавливал все для разведения жителей еще с начала игры на сервере. Спасибо. Заходи на сервер классик, там разрешены жители) 2 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 5 часов назад, asgardec сказал: Заходи на сервер магик, там разрешены жители) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас