metadon 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Всем доброго времени суток. Я бы хотел предложить такую идею вам. Думаю что все играли в эту легендарную игру Skyrim! Не хотите ли вы дорогие наши админы и модеры? создать для нас такую обстановку? Текстуры у вас есть уже квесты и т.д для вас это не проблема карта думаю есть но даже если нету многие могут вам предложить вам свою помощь на создание карты самой. Даже я сам могу. Просто сами задумайтесь как будет это интригующе? Ну я думаю на это уйдёт около года чтоб сделать реально отличный проект на тему Skyrim даже можно взять все те квесты которые были в самой игре. Чтоб была магия мобы те же что и в игре. Я просто так вам накидал не большую идею, а дальше уже думайте что и как! ДА и надеюсь всем игрокам понравится моя идея. Желаю удачи всем и думаю меня поддержат игроки. Ссылка на комментарий
Ded0Joker 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Неплохая идея,но мне кажется это будет крайне трудно реализовать.,но я За+ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 тема бред хочеш поиграть в скайрим поиграй в скайрим то что вы предлогаете подходит для одиночной сборки но не как не для онлайна Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 - Ссылка на комментарий
Alorian 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 И за и против... Ссылка на комментарий
FlyQ 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Доброго времени суток. Думаю затраты в создании данного сервера НЕ окупятся. Объясню почему... Одна и единственная причина этому, это существование почти аналогичного сервера 'RPG'. И даже, хоть я очень сомневаюсь в этом, если данный сервер откроют, появится и откроется ящик пандоры. И в связи с этим оба сервера пойдут в убыток обслуживания их, а затем повлекут за собой закрытие одного из этих серверов, в худшем случае обоих Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Возможно идея интересна, но придется потратить огромное количество времени, усилий для воссоздания каждого строения, чтобы карта была идентична той, что есть в оригинале игры, к тому же квестовая составляющая - одна из самых трудных, поэтому реализация такой идеи потребует огромное количество ресурсов, хотя при этом не факт, что идея будет пользоваться популярностью со стороны других игроков. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Возможно идея интересна, но придется потратить огромное количество времени, усилий для воссоздания каждого строения, чтобы карта была идентична той, что есть в оригинале игры, к тому же квестовая составляющая - одна из самых трудных, поэтому реализация такой идеи потребует огромное количество ресурсов, хотя при этом не факт, что идея будет пользоваться популярностью со стороны других игроков. Ну вот и я о том же. Ну думайте я могу вам предоставить свою помощь любую. Ещё раз говорю думайте об этом. А так очень я думаю будет ваш сервер и именно этот будет популярным. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Доброго времени суток. Думаю затраты в создании данного сервера НЕ окупятся. Объясню почему... Одна и единственная причина этому, это существование почти аналогичного сервера 'RPG'. И даже, хоть я очень сомневаюсь в этом, если данный сервер откроют, появится и откроется ящик пандоры. И в связи с этим оба сервера пойдут в убыток обслуживания их, а затем повлекут за собой закрытие одного из этих серверов, в худшем случае обоихкакие затраты? Что не окупится? Я, наверное, чего-то не понимаю. РПГ и рядом не будет стоять, хотя бы потому, что там нет квестов, всяких городов, деревней и т.п. Я не любитель Скайрима, но думаю, это очень интересная идея, и очень удивлен, что никто из игроков не поддерживает ее. Ссылка на комментарий
GentleCat 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 В чём +-с такого сервера? Выполнять занудные квесты? Как сказалось выше, лучше в оригинальный скайрим поиграть, Хотя было-бы забавно "Фусрода" в майнике увидеть, Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Возможно идея интересна, но придется потратить огромное количество времени, усилий для воссоздания каждого строения, чтобы карта была идентична той, что есть в оригинале игры, к тому же квестовая составляющая - одна из самых трудных, поэтому реализация такой идеи потребует огромное количество ресурсов, хотя при этом не факт, что идея будет пользоваться популярностью со стороны других игроков. Ой, чёт администрация не пожалела времени на разработку S.T.A.L.K.E.R. V.1, V.2. [hr] Скажем так... Тут весь MineCraft - Skyrim. Дракон? Есть. Оружие и доспехи? Есть. Зелья? Есть. Противники? Есть. Монстры? Есть. Еда? Есть. Животные? Есть. Тут либо Classic сервера выбирай, либо RPG, либо MagickO(или как там). Выбирай на свой вкус! [hr] Предложение думаю исчерпано. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ой, чёт администрация не пожалела времени на разработку S.T.A.L.K.E.R. V.1, V.2. [hr] Скажем так... Тут весь MineCraft - Skyrim. Дракон? Есть. Оружие и доспехи? Есть. Зелья? Есть. Противники? Есть. Монстры? Есть. Еда? Есть. Животные? Есть. Тут либо Classic сервера выбирай, либо RPG, либо MagickO(или как там). Выбирай на свой вкус! [hr] Предложение думаю исчерпано. Интересно, где ты нашёл квесты в ванильном майнкрафте? Ссылка на комментарий
Faleot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Играл на таком серве больше года назад, сейчас проверил, уже на переработке. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Иди на сталкер поиграй, там тоже квесты есть. Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не могу сказать ничего конкретного по поводу скайрима в майне. Но, когда-то пару лет назад попался на глаза сервер, который хотели сделать в режиме приключения(квесты, магазины, разнообразие монстров - но без постройки домов, добычи ресурсов, какого-либо изменения внешнего вида мира). И в тот момент, заинтересовавшись данным сервером, меня не остановила даже подписка (ежемесячная плата за возможность играть, без дополнительных преимуществ). Если не ошибаюсь, это был 2013 год, порядка 450 рублей. В итоге, после открытия, онлайн был порядка 20 человек, при этом сервер падал каждые полчаса. Поправили за неделю, но даже на весьма мощных ( двух запараллеленных!) серверах - оставались лаги, особенно в "данжах". Впрочем, стоит признать, что те два месяца что продержался сервер, были для меня одними из самых интересных за весь стаж в майне... жаль только, что разработчикам пришлось закрыть полностью сервер, слишком дорого он обходился и не окупался. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Иди на сталкер поиграй, там тоже квесты есть. А я чё ради квестов играю что ли?-_- Я играю ради атмосферы данной игры. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Тут либо Classic сервера выбирай, либо RPG, либо MagickO(или как там).Выбирай на свой вкус![hr]Предложение думаю исчерпано. это не должно быть похоже на ни на 1 из 3х. Скорее всего так сделать не получится, а если и можно, то будут лаги и прочее, но я напишу. Как я представляю себе такой сервер: сделать отдельные приват зоны, в которых будут нпс, постройки, квесты и т.д. между которыми будет открытый мир, где игроки могут ломать блоки. Или огромную приват зону, можно даже не по оригиналу, за пределами которого будет также открый мир для всех игроков. Иначе это будет сталкер в стиле фэнтези или такой же рпг или магика. И самое главное. В старых версиях майна был интересный мод: много различных предметов, которые при ударе превращаются в постройку. Смысл в том, чтобы поддерживать атмосферность игрового мира и избавиться от нубо коробок, недостроев и прочего. По сути, за бешеные деньги покупаешь себе дом у нпс, идешь за пределы приват зоны, ставишь его, где хочешь, и приватишь под себя. Я не знаю, можно так сделать или нет, но хотелось бы увидеть что-то подобное. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Тут либо Classic сервера выбирай, либо RPG, либо MagickO(или как там).Выбирай на свой вкус![hr]Предложение думаю исчерпано. это не должно быть похоже на ни на 1 из 3х. Скорее всего так сделать не получится, а если и можно, то будут лаги и прочее, но я напишу. Как я представляю себе такой сервер: сделать отдельные приват зоны, в которых будут нпс, постройки, квесты и т.д. между которыми будет открытый мир, где игроки могут ломать блоки. Или огромную приват зону, можно даже не по оригиналу, за пределами которого будет также открый мир для всех игроков. Иначе это будет сталкер в стиле фэнтези или такой же рпг или магика. И самое главное. В старых версиях майна был интересный мод: много различных предметов, которые при ударе превращаются в постройку. Смысл в том, чтобы поддерживать атмосферность игрового мира и избавиться от нубо коробок, недостроев и прочего. По сути, за бешеные деньги покупаешь себе дом у нпс, идешь за пределы приват зоны, ставишь его, где хочешь, и приватишь под себя. Я не знаю, можно так сделать или нет, но хотелось бы увидеть что-то подобное. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 избавиться от нубо коробок, недостроев и прочего.По сути, за бешеные деньги покупаешь себе дом у нпс, идешь за пределы приват зоны, ставишь его, где хочешь, и приватишь под себя. блин, чушь написал. Если за этим не будут следить, игроки все равно будут строить сами, даже если запретить постройку собственных домов. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 блин, чушь написал. Если за этим не будут следить, игроки все равно будут строить сами, даже если запретить постройку собственных домов. Можно разрешить ставить только определенные блоки и с ними взаимодействовать. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Идея прикольная, но игра такую локацию, количество модов, текстур, игровых мобов(Которые как люди), других добавленных мобов, и много чего другого не потянет Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 одним словом вот только без обид и без бана) админ евреи без прибыли ничего не сделают Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Идея прикольная, но игра такую локацию, количество модов, текстур, игровых мобов(Которые как люди), других добавленных мобов, и много чего другого не потянетну не известно. Модов не должно быть особо много. Выбрать какой-нибудь один, в котором будут звери нормальные (кабаны, медведи и тд) и монстров немного. Только монстры должны быть нормальные, а не как на серверах magicka. Летающий квадрат, например. Ну что за бред??? В кастом нпс вообще все есть: оружие, броня, сами нпс тд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас