xamelions 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет, на excaliburcraft добрых игроков осталось очень мало, давайте принимать участие в акции "Делай добро" Акция будет проходить на всех серверах Industrial и hitech 1. Вы делаете то, что показано на рисунке. 2.Кидаете скрин в тему. ссылка на образец http://rghost.ru/88449VpCb/image.png Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А почему только на серверах Indastrial и HiTech? Ведь есть много других хороших серверов. Я-за. Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А почему только на серверах Indastrial и HiTech? Ведь есть много других хороших серверов. Я-за. Всем привет, на excaliburcraft добрых игроков осталось очень мало, давайте принимать участие в акции "Делай добро" Акция будет проходить на всех серверах Industrial и hitech 1. Вы делаете то, что показано на рисунке. 2.Кидаете скрин в тему. ссылка на образец http://rghost.ru/88449VpCb/image.png Простите я не до писал, если вы придумаете что можно сделать на других серверах то кидайте скрин сюда. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Простите я не до писал, если вы придумаете что можно сделать на других серверах то кидайте скрин сюда. Скрина нет, но можно на пиксельмоне раздавать еду нубам. Обычных мобов нет, следовательно, мяса нет, а с растениями не каждый готов возиться. Я даже варп с едой подскажу-/warp nanopig (Pixelmon S3). Ссылка на комментарий
timofey1567 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 На рпг можно раздавать еду, 6 каждых базовых кристаллов(10 штук), палочки стандартные(25 вис). Хотя это уже раздача :с Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Самое главное как раз-таки - это не выйти за границы правил, а-то некоторые моменты уже раздачей полноценной считаться будут :D Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Раздача, если верить правилам, это случаи передачи ресурсов и ценностей 3-м и более игрокам. 1 на 1 никто пока не запрещал. Да и вопрос тут скорее в том, что если взял что-то полезное - оставь что-то полезное после себя, а не просто уничтожай и убегай - что бы и другие могли воспользоваться. А в таком случае, обычно, ты действуешь вообще сам по себе) Хотя, при этом, оставлять скриншоты... а есть ли смысл? Или это для того, что бы всем показать свою доброту? Как вариант: Мне понадобилось дерево - пошел в лес - нарубил деревьев - место вырубки засадил деревьями, что бы потом еще раз можно было придти - выкладывать на форум скриншот с табличками, на которых описать то - что обычно и так делают нормальные игроки... и надеяться, что когда придет новичок - он не срубит с каждого дерева по 2-3 блока и таблички не упрет?)) P.S. Смысл сообщения: "Нафиг надо все это документировать - просто поступай как нормальный человек". [На правах собственного мнения] Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну, кто-то захотел славы за хороший поступок. А зря, многие люди следят за территорией. Лично восстанавливаю и засаживаю вокруг себя флору и фауну. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 вряд ли кто то оценит раздачу хавки в игре да некоторым понравится но это еденици ну просто если написать свой варп и дописать раздача хавки для нубов я думаю толпа налетит и большинства в кванте и кстати я ничего немогу поделать так как у меня багоюз на industrial s1 я незнаю как он это сделал но меня выкинуло майнкрафт завис а мой персонаж в кванте остался в игре смешно да? я не прошу вернуть квант все равно не вернут ну просто мне его подарил друг броню эту и если бы проиграл честно менее было бы жалко а так желательно сделать автоматическую систему бана читов Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 вряд ли кто то оценит раздачу хавки в игре да некоторым понравится но это еденици ну просто если написать свой варп и дописать раздача хавки для нубов я думаю толпа налетит и большинства в кванте и кстати я ничего немогу поделать так как у меня багоюз на industrial s1 я незнаю как он это сделал но меня выкинуло майнкрафт завис а мой персонаж в кванте остался в игре смешно да? я не прошу вернуть квант все равно не вернут ну просто мне его подарил друг броню эту и если бы проиграл честно менее было бы жалко а так желательно сделать автоматическую систему бана читов А вот тут ты ой как не неправ... Возьмем, к примеру, меня. У меня на пиксельмоне есть много не таких уж и слабых покемонов, однако собственной грядки как не было, так и нет. Про новичков я вообще молчу. Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет, на excaliburcraft добрых игроков осталось очень мало, давайте принимать участие в акции "Делай добро" Акция будет проходить на всех серверах Industrial и hitech 1. Вы делаете то, что показано на рисунке. 2.Кидаете скрин в тему. ссылка на образец http://rghost.ru/88449VpCb/image.png 8-800-555-35-35 лучше позвонить чем у кого-то занимать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас