Перейти к публикации

всем привет, читайте тему.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на excaliburcraft добрых игроков осталось очень мало, давайте принимать участие в акции "Делай добро" Акция будет проходить на всех серверах Industrial и hitech

1. Вы делаете то, что показано на рисунке.

2.Кидаете скрин в тему.

ссылка на образец http://rghost.ru/88449VpCb/image.png

А почему только на серверах Indastrial и HiTech? Ведь есть много других хороших серверов. Я-за.

Всем привет, на excaliburcraft добрых игроков осталось очень мало, давайте принимать участие в акции "Делай добро" Акция будет проходить на всех серверах Industrial и hitech

2.Кидаете скрин в тему.

Простите я не до писал, если вы придумаете что можно сделать на других серверах то кидайте скрин сюда.

Простите я не до писал, если вы придумаете что можно сделать на других серверах то кидайте скрин сюда.

Скрина нет, но можно на пиксельмоне раздавать еду нубам. Обычных мобов нет, следовательно, мяса нет, а с растениями не каждый готов возиться. Я даже варп с едой подскажу-/warp nanopig (Pixelmon S3).

На рпг можно раздавать еду, 6 каждых базовых кристаллов(10 штук), палочки стандартные(25 вис). Хотя это уже раздача :с

Самое главное как раз-таки - это не выйти за границы правил, а-то некоторые моменты уже раздачей полноценной считаться будут :D

Раздача, если верить правилам, это случаи передачи ресурсов и ценностей 3-м и более игрокам. 1 на 1 никто пока не запрещал.

Да и вопрос тут скорее в том, что если взял что-то полезное - оставь что-то полезное после себя, а не просто уничтожай и убегай - что бы и другие могли воспользоваться. А в таком случае, обычно, ты действуешь вообще сам по себе)

Хотя, при этом, оставлять скриншоты... а есть ли смысл?

Или это для того, что бы всем показать свою доброту?

Как вариант: Мне понадобилось дерево - пошел в лес - нарубил деревьев - место вырубки засадил деревьями, что бы потом еще раз можно было придти - выкладывать на форум скриншот с табличками, на которых описать то - что обычно и так делают нормальные игроки... и надеяться, что когда придет новичок - он не срубит с каждого дерева по 2-3 блока и таблички не упрет?))

P.S. Смысл сообщения: "Нафиг надо все это документировать - просто поступай как нормальный человек".

[На правах собственного мнения]

Ну, кто-то захотел славы за хороший поступок. А зря, многие люди следят за территорией. Лично восстанавливаю и засаживаю вокруг себя флору и фауну.

вряд ли кто то оценит раздачу хавки в игре да некоторым понравится но это еденици ну просто если написать свой варп и дописать раздача хавки для нубов я думаю толпа налетит и большинства в кванте и кстати я ничего немогу поделать так как у меня багоюз на industrial s1 я незнаю как он это сделал но меня выкинуло майнкрафт завис а мой персонаж в кванте остался в игре смешно да? я не прошу вернуть квант все равно не вернут ну просто мне его подарил друг броню эту и если бы проиграл честно менее было бы жалко а так желательно сделать автоматическую систему бана читов

вряд ли кто то оценит раздачу хавки в игре да некоторым понравится но это еденици ну просто если написать свой варп и дописать раздача хавки для нубов я думаю толпа налетит и большинства в кванте и кстати я ничего немогу поделать так как у меня багоюз на industrial s1 я незнаю как он это сделал но меня выкинуло майнкрафт завис а мой персонаж в кванте остался в игре смешно да? я не прошу вернуть квант все равно не вернут ну просто мне его подарил друг броню эту и если бы проиграл честно менее было бы жалко а так желательно сделать автоматическую систему бана читов

А вот тут ты ой как не неправ... Возьмем, к примеру, меня. У меня на пиксельмоне есть много не таких уж и слабых покемонов, однако собственной грядки как не было, так и нет. Про новичков я вообще молчу.

2.Кидаете скрин в тему.

8-800-555-35-35 лучше позвонить чем у кого-то занимать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...