ExPrince 28 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 От улыбки от твоей теплее, Словно лучиками солнца нас ты греешь. Помогаешь в трудные минуты, С тобой легко нам всем, уютно! С весною, с женским днем Тебя мы дружно поздравляем! Желаем процветания, успехов, Чтоб в жизни много было смеха. Чтоб лишь цветами был усыпан дом, Чтоб лишь счастливой была в нем. ❤️ Ларочка❤️Ксения❤️Катерина❤️Иоанна❤️Лорик❤️ Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4DnStYDEEY8 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сегодня 6.... Чем раньше, тем лучшее. . . Ссылка на комментарий
Oliview 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На 2 дня раньше это....Подарки на 2 дня П.С. подруга просить 47 за 2 часа <_< Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 то чувство когда сегодня шестое :ph34r: Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Рано Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 То самое чувство, когда ты один парень в группе, а твои согрупницы очень злопамятны. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Также забыл добавить, что 8 марта для меня это: ~ когда я работаю всю ночь перед праздником, чтобы днём потратить тройную выручку на подарки согрупницам; ~ когда у отца на это число ДР; ~ когда у меня очень много родственников женского пола и будет невежливо не поздравить и не подарить им что-то, ведь они все злопамятны; ~ когда меня вдруг вспоминают бывшие одноклассницы, в классе с которыми из парней был только я и ещё трое; ~ когда моя стипендия и моя заначка R.I.P; Однако, поздравляю дорогих девушек проекта Excalibur-craft с наипрекраснейшим женским праздником "8 марта". Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Также забыл добавить, что 8 марта для меня это: ~ когда я работаю всю ночь перед праздником, чтобы днём потратить тройную выручку на подарки согрупницам; ~ когда у отца на это число ДР; ~ когда у меня очень много родственников женского пола и будет невежливо не поздравить и не подарить им что-то, ведь они все злопамятны; ~ когда меня вдруг вспоминают бывшие одноклассницы, в классе с которыми из парней был только я и ещё трое; ~ когда моя стипендия и моя заначка R.I.P; Однако, поздравляю дорогих девушек проекта Excalibur-craft с наипрекраснейшим женским праздником "8 марта". ты случаем не в иваново живёш ? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ты случаем не в иваново живёш ? Нет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 глупая тема... темболее рано. и создатель тоже хорош.. хуже нищего. Переходить на личности - это не уважать не только человека, к которому относится данное выражение, но и не уважать себя. Проявляя негативное отношение к другому человеку, Вы ничего не добьетесь, также касается завистников и алчных людей, поэтому советую Вам становиться умнее и быть грамотным при общении с другими людьми. И Вам проще, и люди к Вам будут относиться лучше, чем на данный момент времени. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Переходить на личности - это не уважать не только человека, к которому относится данное выражение, но и не уважать себя. Проявляя негативное отношение к другому человеку, Вы ничего не добьетесь, также касается завистников и алчных людей, поэтому советую Вам становиться умнее и быть грамотным при общении с другими людьми. И Вам проще, и люди к Вам будут относиться лучше, чем на данный момент времени. Ну, с этим я поспорю. Сколько к людям отношусь с доброй душой и без матов - столько они начинают ненавидеть меня. глупая тема... темболее рано. и создатель тоже хорош.. хуже нищего. Умный и богатый человек(нет) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну, с этим я поспорю. Сколько к людям отношусь с доброй душой и без матов - столько они начинают ненавидеть меня. Ну, это уже зависит от круга общения. В социуме в любом случае существуют люди, которые будут Вас ненавидеть, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Уже завтра!!111!!1 Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лучше бы было так, сначало ты бы их поздравил с наступающим. А 8 марта ты бы их поздравил. Так бы было точно и лучше. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То чувство, когда ты завтра работаешь один.... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То чувство, когда ты завтра работаешь один.... я тоже работаю завтра, не грусти ^_^ Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем котам завтра суждено работать Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 :ph34r: Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибочки :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас