Daniill290 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Авто переработка руды с помощью AE2. Данная версия переработки довольно дорогая и не доступна на раннем этапе развития, есть вторая версия переработки с мощью билдкрафт которая во много раз дешевле. Если вы хотите увидеть эту версию пишите в комменты и я её сразу сделаю! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ой, мне лень смотреть=)Да и не пригодится это мне. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Бедные механизмы:с Ничего полезно,но старался.Молодец. Ссылка на комментарий
Daniill290 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Бедные механизмы:с Ничего полезно,но старался.Молодец. Почему ничего полезного,?я думаю кто не знал для него это будет хорошей информацией и почему бедные механизмы? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Что это было? Ссылка на комментарий
Daniill290 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Что это было? в каком смысле ? если про переработку, то я думаю всё объяснил,чтобы не трать время на пережарку я сделал такую систему+увеличивает количество руды . Ссылка на комментарий
GentleCat 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Задам только 1 вопрос, Зачем? Кому полезна подобного рода информация, как мне кажется, все кто хотя-бы слегка знаком с AE2 Может включить голову, и поставить приборы и шины...П - проффесионализм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас