Gorochev 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Первое и самое главное,чтобы иметь крылья нужно быть Premium игроком! Идём далее.Заходим в настройки управления и биндим следующий пункт на любую удобную для вас клавишу,у меня это клавиша "Y" так как не играет особой роли в игре.Мы забиндили нужную нам клавишу,теперь заходим непосредственно в игру и нажимаешь нашу клавишу,появляется вот такое меню По левой стороне панели мы видим "кнопки" Первая и главная это раздел где мы выбираем крылья,на выбор нам 8 видов крыльев. Вторая - это раздел редактирования размеров,положения и колличество частиц крыльев Третий раздел отвечает за цветСобственно на этом всё.Спасибо за внимание ;) ps: Хотелось бы поблагодарить игрока Dooin ,так как именно он мне и рассказал о крыльях. 1 Ссылка на комментарий
joker123e 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Отлично. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Печаль..Не знал этого когда премом был. Ну,а так лайк. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Лойс за упоминание меня Ссылка на комментарий
Gorochev 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Так же в меню крыльев можно зайти через Tab :D Ссылка на комментарий
joker123e 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ХАхахах,усложнил xD Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ХАхахах,усложнил xD Ну я когда зашел на серв, сразу после обновы, случайно жмакнул на "Y" и маленько удивился... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На серверах Sandbox эти крылья сразу были в ТАB'е :ph34r: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 марта 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Печаль..Не знал этого когда премом был. Ну,а так лайк. Когда ты им был, их ещё не было. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Когда ты им был, их ещё не было. Ну Йасно, всё ровно печаль :( Ссылка на комментарий
lproroklb 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Они /fly дают , или это просто чисто текстурка !? Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Они /fly дают , или это просто чисто текстурка !? просто текстурка, таких возможностей, к превеликому счастью, за донат, администрация никогда не предложит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас