kosstar 15 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Эх,был бы я модератором в шутку написал бы: "Проблем захотел?Удаляй тему,живо!":) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 сентября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Эх,был бы я модератором в шутку написал бы: "Проблем захотел?Удаляй тему,живо!":) tc и был модератором на момент написания данной темы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Сломали мне тему с обновами, теперь спойлеры - не спойлеры, а символы. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, MakeThemSuffer сказал: Сломали мне тему с обновами, теперь спойлеры - не спойлеры, а символы. Я всё починю, до этого раздела не добралась пока. 1 1 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, kifflom сказал: Я всё починю, до этого раздела не добралась пока. Эти звуки уведомлений меня пугают, но скорость ответа впечатляет. Хорошо хоть тема живет на форуме дольше меня. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, MakeThemSuffer сказал: Эти звуки уведомлений меня пугают, но скорость ответа впечатляет. Хорошо хоть тема живет на форуме дольше меня. Да, я тоже когда услышала первый раз аж подпрыгнула на стуле от неожиданности. Это было ночью, когда вокруг тишина... 1 Ссылка на комментарий
Zlayazefirka 32 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Есть же раздел на форуме, не? 1 Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 F 1 Ссылка на комментарий
Fqdrees 15 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1. MODER: Kraken 2. Добрый день, данный модератор "замутил" меня на 30м. по 4.7, хотя данное слово, за которое он по итогу заблокировал мне доступ к чату из-за слова "закрысили", хотя это не является даже посылом на его вымышленную "провокацию". Начну с контекста, меня спровоцировал на данное сообщение DayOne, написав "инквизы спс". Что касаемо второго, то данный модератор не высказывал предупреждение, которое должен исходя из пункта 4.7 (Пункт гласит: "Наказание: предупреждение, мут от 1 до 24 часов. При систематических нарушениях - бан до 10 дней.") Где написано, что сначала идёт наказание в виде предупреждения/варна, а после повторного нарушения мут. Что касаемо третьего, то данный модератор не выполнил должные действия в виде мута на 1 час минимального наказания. 3. Доказательства: https://yapx.ru/v/HOczN Ссылка на комментарий
MisterSlender 2 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 8 часов назад, Fqdrees сказал: 1. MODER: Kraken 2. Добрый день, данный модератор "замутил" меня на 30м. по 4.7, хотя данное слово, за которое он по итогу заблокировал мне доступ к чату из-за слова "закрысили", хотя это не является даже посылом на его вымышленную "провокацию". Начну с контекста, меня спровоцировал на данное сообщение DayOne, написав "инквизы спс". Что касаемо второго, то данный модератор не высказывал предупреждение, которое должен исходя из пункта 4.7 (Пункт гласит: "Наказание: предупреждение, мут от 1 до 24 часов. При систематических нарушениях - бан до 10 дней.") Где написано, что сначала идёт наказание в виде предупреждения/варна, а после повторного нарушения мут. Что касаемо третьего, то данный модератор не выполнил должные действия в виде мута на 1 час минимального наказания. 3. Доказательства: https://yapx.ru/v/HOczN Тебе сюда: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас