shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Я столкнулась с проблемой, из-за которой не могу добавлять дочерние приваты, если общее количество приватов становится больше двух. Предлагаю сделать так, чтобы дочерних приватов можно было делать неограниченное количество. В этом предложении есть много плюсов и ни одного минуса: - практическое количество участков и блоков не увеличится - никто не займет чужое место; - можно будет делать разнообразные общественные и коллективные участки, где будут зоны для конкретных игроков, для всех игроков в привате и для простых проходимцев. Можно будет делать отдельные зоны для клянчущих приютить - их не надо будет добавлять в приват. Даже можно будет делать отели. Можно будет делать один участок для множества игроков, на которых будут их личные "квартиры" и общие территории. Можно будет делать общественные участки с зонами с разными флагами. Да и личные участки можно будет зонировать. Например, в какой-то зоне доступные всем сундуки, в какой-то зоне течет лава, а в другой - взрывающиеся криперы наносят урон. Было бы здорово, если бы это можно было осуществить Ссылка на комментарий
EpicStar 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Я столкнулась с проблемой, из-за которой не могу добавлять дочерние приваты, если общее количество приватов становится больше двух. Предлагаю сделать так, чтобы дочерних приватов можно было делать неограниченное количество. В этом предложении есть много плюсов и ни одного минуса: - практическое количество участков и блоков не увеличится - никто не займет чужое место; - можно будет делать разнообразные общественные и коллективные участки, где будут зоны для конкретных игроков, для всех игроков в привате и для простых проходимцев. Можно будет делать отдельные зоны для клянчущих приютить - их не надо будет добавлять в приват. Даже можно будет делать отели. Можно будет делать один участок для множества игроков, на которых будут их личные "квартиры" и общие территории. Можно будет делать общественные участки с зонами с разными флагами. Да и личные участки можно будет зонировать. Например, в какой-то зоне доступные всем сундуки, в какой-то зоне течет лава, а в другой - взрывающиеся криперы наносят урон. Было бы здорово, если бы это можно было осуществить Против, т.к. многие люди заприватят много территорий и мир будет весь запривачен. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Против, т.к. многие люди заприватят много территорий и мир будет весь запривачен. нет, я имею в виду именно дочерний приват, который можно выделять только внутри одного из двух как обычно возможных родительских Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я играю на сервере Классик. предложение в первую очередь для этого сервера Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Против, т.к. многие люди заприватят много территорий и мир будет весь запривачен. Ты наверное что-то не понял, я постараюсь тебе наглядно объяснить Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А автор как раз в теме говорит о том, чтобы сделать количество дочерних регионов неограниченным (сейчас считаются как обычные регионы, т.е. занимают полноценное место хотя и не являются родительским (обычным))). Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Скорее всего, данный запрет введет из-за возникающих багов и конфликтов, например, на границе приватов не работают поршни. Если же с ними все функционирует нормально, то я за. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Есть один момент. Пока Вы не создадите приват - вы не сможете сделать его дочерним. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Есть один момент. Пока Вы не создадите приват - вы не сможете сделать его дочерним. Может это и есть ключ к разгадке? Но ведь дочерний приват создается сразу дочерним. Я не очень поняла. Объясните пожалуйста Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Может это и есть ключ к разгадке? Но ведь дочерний приват создается сразу дочерним. Я не очень поняла. Объясните пожалуйста нет, сначала ты приватишь (неважно как и где, приваты, если они твои - могут пересекаться), а только потом, командой делаешь его дочерним. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 да и врядли введут такое, из-за возможных дюпов (хотя хз так ли это) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 нет, сначала ты приватишь (неважно как и где, приваты, если они твои - могут пересекаться), а только потом, командой делаешь его дочерним. + Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Может это и есть ключ к разгадке? Но ведь дочерний приват создается сразу дочерним. Я не очень поняла. Объясните пожалуйста Ответ дали выше. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 нет, сначала ты приватишь (неважно как и где, приваты, если они твои - могут пересекаться), а только потом, командой делаешь его дочерним. аааа! теперь я поняла! спасибо! я то его топориком выделила и сразу его как дочерний создаю. а он мне что-то про имя пишет. а я не понимаю.. ничего выделять не надо было, надо было вписать существующий... какой тогда смысл в том, что он дочерний, если он может пересекаться, а может и нет... Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Но всё равно моё замечательное предложение остается в силе! Только под дочерними приватами я имею в виду те, которые могут находиться только внутри родительского! ;) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А зачем дочерний приват? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А разве дочерние приваты не убрали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас