Перейти к публикации

дочерний приват и новые возможности

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я столкнулась с проблемой, из-за которой не могу добавлять дочерние приваты, если общее количество приватов становится больше двух.

Предлагаю сделать так, чтобы дочерних приватов можно было делать неограниченное количество. В этом предложении есть много плюсов и ни одного минуса:

- практическое количество участков и блоков не увеличится - никто не займет чужое место;

- можно будет делать разнообразные общественные и коллективные участки, где будут зоны для конкретных игроков, для всех игроков в привате и для простых проходимцев. Можно будет делать отдельные зоны для клянчущих приютить - их не надо будет добавлять в приват. Даже можно будет делать отели. Можно будет делать один участок для множества игроков, на которых будут их личные "квартиры" и общие территории. Можно будет делать общественные участки с зонами с разными флагами. Да и личные участки можно будет зонировать. Например, в какой-то зоне доступные всем сундуки, в какой-то зоне течет лава, а в другой - взрывающиеся криперы наносят урон.

Было бы здорово, если бы это можно было осуществить

Здравствуйте.

Я столкнулась с проблемой, из-за которой не могу добавлять дочерние приваты, если общее количество приватов становится больше двух.

Предлагаю сделать так, чтобы дочерних приватов можно было делать неограниченное количество. В этом предложении есть много плюсов и ни одного минуса:

- практическое количество участков и блоков не увеличится - никто не займет чужое место;

- можно будет делать разнообразные общественные и коллективные участки, где будут зоны для конкретных игроков, для всех игроков в привате и для простых проходимцев. Можно будет делать отдельные зоны для клянчущих приютить - их не надо будет добавлять в приват. Даже можно будет делать отели. Можно будет делать один участок для множества игроков, на которых будут их личные "квартиры" и общие территории. Можно будет делать общественные участки с зонами с разными флагами. Да и личные участки можно будет зонировать. Например, в какой-то зоне доступные всем сундуки, в какой-то зоне течет лава, а в другой - взрывающиеся криперы наносят урон.

Было бы здорово, если бы это можно было осуществить

Против, т.к. многие люди заприватят много территорий и мир будет весь запривачен.

Против, т.к. многие люди заприватят много территорий и мир будет весь запривачен.

нет, я имею в виду именно дочерний приват, который можно выделять только внутри одного из двух как обычно возможных родительских

Ты наверное что-то не понял, я постараюсь тебе наглядно объяснить

KpVp2qs.png

А автор как раз в теме говорит о том, чтобы сделать количество дочерних регионов неограниченным (сейчас считаются как обычные регионы, т.е. занимают полноценное место хотя и не являются родительским (обычным))).

Скорее всего, данный запрет введет из-за возникающих багов и конфликтов, например, на границе приватов не работают поршни. Если же с ними все функционирует нормально, то я за.

Есть один момент. Пока Вы не создадите приват - вы не сможете сделать его дочерним.

Может это и есть ключ к разгадке? Но ведь дочерний приват создается сразу дочерним. Я не очень поняла. Объясните пожалуйста

Может это и есть ключ к разгадке? Но ведь дочерний приват создается сразу дочерним. Я не очень поняла. Объясните пожалуйста

нет, сначала ты приватишь (неважно как и где, приваты, если они твои - могут пересекаться), а только потом, командой делаешь его дочерним.

• Developer

нет, сначала ты приватишь (неважно как и где, приваты, если они твои - могут пересекаться), а только потом, командой делаешь его дочерним.

+

• Developer

Ответ дали выше.

аааа! теперь я поняла! спасибо! я то его топориком выделила и сразу его как дочерний создаю. а он мне что-то про имя пишет. а я не понимаю.. ничего выделять не надо было, надо было вписать существующий...

какой тогда смысл в том, что он дочерний, если он может пересекаться, а может и нет...

Но всё равно моё замечательное предложение остается в силе!

Только под дочерними приватами я имею в виду те, которые могут находиться только внутри родительского!

;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...