devil02112 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Прошу поставить мод на Backpacks Mod игрокам будет проще играть и вещи есть куда складывать ,а то у меня лично место вообще закончилось а зону захватывать не каждый может! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7-enderbag-mod/ Ссылка на комментарий
devil02112 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 На сталкер сервер. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 На сталкер сервер. Для некоторых игра слишком облегчится, а для некоторых наоборот станет слишком тяжёлой. Игроки, имеющие премиум статус, смогут носить больше вещей, поэтому при капте зон им не нужно будет лишний раз покидать зону для пополнения припасов. А обычные игроки будут обречены на верную смерть, а если ещё и умрут с этим рюкзаком, то игрок вовсе может "обидеться" и уйти с сервера. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Для некоторых игра слишком облегчится, а для некоторых наоборот станет слишком тяжёлой. Игроки, имеющие премиум статус, смогут носить больше вещей, поэтому при капте зон им не нужно будет лишний раз покидать зону для пополнения припасов. А обычные игроки будут обречены на верную смерть, а если ещё и умрут с этим рюкзаком, то игрок вовсе может "обидеться" и уйти с сервера. Ну а я допустим вообще ушел с сервера но остался на проекте играю в рпг и Magicka. ДА и не только я ушел. Просто тогда когда всё поменяли поставили другой мод большинство ушло. Вот даже сами согласитесь щас на сервер очень легко зайти вечером, а раньше полностью два сервера были забиты. Я к чему клоню. Я хотел бы предложить вам создать ну хотяб Test Server с теми же модами и т.д и посмотреть что по душе будет каждому игроку. Я сам посмню сидя в скайпе с друзьями мы ждали очередного обновления. Зашли и в начале мы были удивлены. Я в первый же день пошел на чс но был огорчён увиденным мне не понравилось и щас туда захожу чтоб только прописать kit. Если это как то будет вам интересно я могу создать официальную тему. Жду ответа)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас