Перейти к публикации

Администрация,прошу

Рекомендованные сообщения

Прошу поставить мод на Backpacks Mod игрокам будет проще играть и вещи есть куда складывать ,а то у меня лично место вообще закончилось  а зону захватывать не каждый может!

На сталкер сервер.

Для некоторых игра слишком облегчится, а для некоторых наоборот станет слишком тяжёлой.
Игроки, имеющие премиум статус, смогут носить больше вещей, поэтому при капте зон им не нужно будет лишний раз покидать зону для пополнения припасов.
А обычные игроки будут обречены на верную смерть, а если ещё и умрут с этим рюкзаком, то игрок вовсе может "обидеться" и уйти с сервера.

Для некоторых игра слишком облегчится, а для некоторых наоборот станет слишком тяжёлой.
Игроки, имеющие премиум статус, смогут носить больше вещей, поэтому при капте зон им не нужно будет лишний раз покидать зону для пополнения припасов.
А обычные игроки будут обречены на верную смерть, а если ещё и умрут с этим рюкзаком, то игрок вовсе может "обидеться" и уйти с сервера.

Ну а я допустим вообще ушел с сервера но остался на проекте играю в рпг и Magicka. ДА и не только я ушел. Просто тогда когда всё поменяли поставили другой мод большинство ушло. Вот даже сами согласитесь щас на сервер очень легко зайти вечером, а раньше полностью два сервера были забиты. Я к чему клоню. Я хотел бы предложить вам создать ну хотяб Test Server с теми же модами и т.д и посмотреть что по душе будет каждому игроку. Я сам посмню сидя в скайпе с друзьями мы ждали очередного обновления. Зашли и в начале мы были удивлены. Я в первый же день пошел на чс но был огорчён увиденным мне не понравилось и щас туда захожу чтоб только прописать kit. Если это как то будет вам интересно я могу создать официальную тему. Жду ответа))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...