Freekr 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Любите футбола видео в студию :) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b5kzRJ1ZHUo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XyAbXV6ZCUU[/youtube] Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень нафиг никому не нужная хорошая тема. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хм...Это флудилка,не так ли?Если она не нужна вам,то зачем говорить за всех? Ссылка на комментарий
MrUtka 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю.. У меня половина друзей обожает футбол... Они бы тут сидели не вылезая... Но.. они не любят форумы. Ссылка на комментарий
Dk132Mu 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня брат большой любитель футбола,а я тоже бывает с ним играю :) Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 SunRisee, Реклама??? РЕКЛАМА??? Тогда почему меня не забанили, за то что я поставил в подпись кусок видео от твитча?Я его не пиарю, и не рекламирую!? Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта. Наказание: бан навсегда. Скажите,вам придраться нужно?Я рекламирую сайт?Просто скинул интересные видео про моего любимого игрка,Лионель Месси . Люблю футбол:)Давайте кидайте видео,посмотрю^^ Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Скажите,вам придраться нужно?Я рекламирую сайт?Просто скинул интересные видео про моего любимого игрка,Лионель Месси . Люблю футбол :)Давайте кидайте видео,посмотрю^^ Согласен,изивините. Ссылка на комментарий
Azckaban 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Роналдо... https://www.youtube.com/watch?v=f6sBQmCFevA Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не люблю футбол Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну и зря.... :) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мячик во дворе с пацанами любил пинать, 1 косание, 21, лучший вратарь, козёл, даже в футбол играли, когда человек 10 собиралось... Да были времена. А обычный футбол, со всеми этими беспонтовыми чемпионатами и прочей ересью не дано мне было полюбить, возможно, оно и к лучшему. #имхо Ссылка на комментарий
JailbreaK 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Неймар круче месси на 20%) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Раз уж подняли эту тему, то замечу, что сегодня Месси сыграл на высочайшем уровне в финале ЛЧ, как бы это не было прискорбно, ведь я болел за Юве =( Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Да-да,3:1 :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас