Nikita1223 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты сечйас чиатешь этот текст и не замачеешь что буквы стяот в рабзрос! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты сечйас чиатешь этот текст и не замачеешь что буквы стяот в рабзрос! :rolleyes: я заметил. ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий
YesOneGuy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 сечйас чиатешь замачеешь стяот рабзрос! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я заметил. ПОТРАЧЕНО Хмм... Я только после прочтениея текста заметил, а так легко читается :wacko: . И как это понимать? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Хмм... Я только после прочтениея текста заметил, а так легко читается :wacko: . И как это понимать? Это проделки нашего мозга, его возможности безграничны. А прочитать этот текст - сущий пустяк. (ну или это обычная невнимательность :D ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас