cbvfh22 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здравствуйте, я хотел бы предложить ввести на сервер больше нпс(продавцы, move tutor) , что бы было разнообразие, а не только болванчики, толку от которых практически нет. Еще хотелось бы полноценную систему для магазинов, ибо кол-во обманов игроков немыслимо. А так же добавить в лк шоп вещицу под названием chisel, что позволяет делать статуи покемонов, считаю, что это был бы неплохим дополнением к декоративным модам. Все это хотелось бы увидеть после вайпа) P.S. Хотелось бы, что на сервере провели лигу покемонов, да и вообще любой оф. евент . Ссылка на комментарий
Zayra 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
leydark 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Поддерживаю. Покажите нам, что вы не бросили наш сервер Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 1 против так как не состыкуется с 2 2 так и так будет так как после вайпа будет эконом мод который лично мне не нравится но всёже да и смысл будет от 2 если будут нпс продавцы 3 за Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Мир Pixelmon пустоватый, поэтому НПС хоть как-то разбавят это. За. Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Неплохая задумка) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте. 1) Так себе. 2) Одно и тот же. Я об этом до модерстве писал и не только я. 3) Зачем статуи? Чтобы на весь мир выкидовали? 4) Провести лигу покемонов вы сами можете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас