Перейти к публикации

Наказания за п.п.1.1; 1.6; 1.13; 1.15; 1.14; 1.20. Корректировка банов.

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, за нарушения пунктов правил, перечисленных в названии темы, дается обычный вечный бан( /ban nick (причина)).

Игроки, нарушившие данные правила, через несколько дней начинают спокойно обходить бан, а т.к. модераторы не чекают аккаунты всех забаненных навечно, они обходят весьма успешно.

Так в чем же заключается предложение?

Предлагаю давать вечный  бан сразу по IP и железу нарушителю, дабы шансов обойти бан не было.

Заметил, что 2 модератора против. Они считают отличным то, что игроки обходят баны?

Вы думаете, что нельзя обойти бан по IP? Н - наивность. У нас есть возможность выдачи бана по IP, но используется она в очень редких случаях, когда причина действительно является критичной. И в большинстве случаев именно с разъяснением ситуации с первым рангом или главным модератором, дабы не упустить каждый нюанс.

Вы думаете, что нельзя обойти бан по IP? Н - наивность.

Прочтите, есть предложение выдавать баны по железу. И да, бан по IP обойти легко, но большинство малышей, которые читерят, не понимают, как это сделать.

Прочтите, есть предложение выдавать баны по железу. И да, бан по IP обойти легко, но большинство малышей, которые читерят, не понимают, как это сделать.

В правилах указаны пункты, когда идет выдача бана по железу, но там написано не "Бан по железу", а "Глобальный бан"

Обычные модераторы не могут банить по ip, разве что мониторить ip нарушителя.

Да и как правило дают шанс на исправление один раз, потом уже идут активные бананы по нарушителю, вот только нюанс, [дальше шло описание возможностей модератора и его поведение в случаях, если игрок является злостным нарушителем и было удалено, дабы не получить банан]

Обычные модераторы не могут банить по ip, разве что мониторить ip нарушителя.

Да и как правило дают шанс на исправление один раз, потом уже идут активные бананы по нарушителю, вот только нюанс, [дальше шло описание возможностей модератора и его поведение в случаях, если игрок является злостным нарушителем и было удалено, дабы не получить банан]

Знаю схему.

Так вот, почему бы не делать такое с первого раза?

В правилах указаны пункты, когда идет выдача бана по железу, но там написано не "Бан по железу", а "Глобальный бан"

Спасибо, кэп. Заметил, что я пункты с баном по железу как раз не добавил в название темы?

Спасибо, кэп. Заметил, что я пункты с баном по железу как раз не добавил в название темы?

А в других моментах не вижу смысла в выдаче глобального бана. По моему мнению - сейчас наиболее сбалансированные правила. Если и нет, то в минимальных случаях, где корректировки может подвергаться описание пункта или же изменение(в основном уменьшение срока бана/мута), не более.

Читы? Игрок имеет возможность получения разбана.

Покупка не за игровую валюту? Тоже имеет право на разбан.

П.п 1.13, 1.15 и 1.20 - тоже имеют право на разбан, как и в предыдущих ситуациях.

1.14 - наиболее редко используется.

А в других моментах не вижу смысла в выдаче глобального бана. По моему мнению - сейчас наиболее сбалансированные правила. Если и нет, то в минимальных случаях, где корректировки может подвергаться описание пункта или же изменение(в основном уменьшение срока бана/мута), не более.

Читы? Игрок имеет возможность получения разбана.

Покупка не за игровую валюту? Тоже имеет право на разбан.

П.п 1.13, 1.15 и 1.20 - тоже имеют право на разбан, как и в предыдущих ситуациях.

1.14 - наиболее редко используется.

Какой смысл разбанивать игрока, который нарушал 1.1 или 1.15? Он так же будет вредить серверу. А если не банить по железу, то он просто будет создавать аккаунт за аккаунтом.

• 2 недели спустя...

Какой смысл разбанивать игрока, который нарушал 1.1 или 1.15? Он так же будет вредить серверу. А если не банить по железу, то он просто будет создавать аккаунт за аккаунтом.

Я думаю это"малыши'' не создадут двадцатый акк или тридцатый но всё-же я поддерживаю что-бы читеров не разбанивали.

Бан по IP - не разумно в корне. Бан по IP - это бан провайдеру и всем его клиентам. А клиентов в сети может быть как до 100, так и больше тысячи или десятков тысяч. Так что тут бан только по MAC-адресу и никаких проблем.

• 1 год спустя...

Насколько я знаю, за нарушения пунктов правил, перечисленных в названии темы, дается обычный вечный бан( /ban nick (причина)).

Игроки, нарушившие данные правила, через несколько дней начинают спокойно обходить бан, а т.к. модераторы не чекают аккаунты всех забаненных навечно, они обходят весьма успешно.

Так в чем же заключается предложение?

Предлагаю давать вечный  бан сразу по IP и железу нарушителю, дабы шансов обойти бан не было.

по железу невозможно забанить,смена внешнего айпи,все.

Зачем это нужно?

Я, к примеру, на опыте убедился, что некоторые люди, игравшие с читами, по достижении более сознательного возраста отказывались от них.
Так что, в случае пункта 1.1, я бы хотел, чтобы наказание по этому пункту не было вечным баном. На 1 год было бы достаточно. При рецидивах, конечно же, можно было бы ужесточить вплоть до бана навсегда.

"Дабы не было шансов обойти"...

Неуважаемый TC, ну а 1.13, 1.20 то тут причем? Это нарушения даже без пострадавших, а ты прям приравниваешь их к смертным грехам.

Учитывая то, что основная аудитория этой игры - дети 12-14 лет (рандом да), при получении темпбана они просто посидят в нем и подумают над своим поведением. А прилетит пермач - скорее всего, просто уйдут на другие проекты.

Так что, нет смысла делать наказания столь жесткими. твое предложение - абсурд (имхо).

Это, конечно, здорово - отвечать на темы почти двухгодичной давности, но изначально не просто так это было предложено, так как игроки продолжали создавать другие аккаунты и продолжать нарушать с них правила, что проекту совсем не нужно. По поводу же последних правил можно сказать, что пострадавшие как раз-таки есть, ведь не просто так здесь эти правила введены, нарушения по ним много кого оскорбляют и задевают, а по некоторым просто нарушают работу сервера.

• Лукасик 1

Вот же проклятье. А я и не увидел, что тема настолько старая (отдельное неуважение апнувшему  :angry:  :angry:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...