Dearth 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 При запуске MagickaIO, Я играю несколько минут, после чего клиент игры вылетает Я играю несколько минут, после чего Out of memory Сразу out of memory Это происходит только при MagickaIO, т.е. на других серверах все нормально Я пытался переустановить (несколько раз), ставил режим производительности, но с ним только хуже. Пробовал изменять место сохранения на диск, если я ставлю больше вылетает после инициализации, меньше - out of memory Скорее всего это из-за того, что на моём дискe C:\ мало места. Как поставить excalibur на другой диск? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как поставить excalibur на другой диск? Никак. Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 out of memory-это ошибка нехватки оперативной памяти,пора тебе обновить пк Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Пользователь Dearth , технические неполадки и ошибки это проблема пк. Цитата prototype " Никак " - Это значит что нельзя переставить игру на другой диск.Надо при установке игры заранее поставить на тот диск , где было бы удобнее вам! ( на месте prorotype я бы написал " Тема закрыта!"). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Пользователь Dearth , технические неполадки и ошибки это проблема пк. Цитата prototype " Никак " - Это значит что нельзя переставить игру на другой диск.Надо при установке игры заранее поставить на тот диск , где было бы удобнее вам! ( на месте prorotype я бы написал " Тема закрыта!"). Выбрать "путь" установки лаунчера невозможно. Он стандартно устанавливается в системный диск. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Уважаемый пользователь! Какая операционная система у Вас стоит? Укажите название и ее "битность", например: Windows 10 x64 Если Ваша ОС - 32-х битная, то Вы попросту не сможете выделить большее количество оперативной памяти, а соответственно у Вас будет вылетать лаунчер, а если Вы выставите меньше оперативной памяти, то у Вас моментально возникает ошибка, говорящая о нехватки памяти. Попробуйте действовать так, как указано в данной теме: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/ Не обращайте внимание на то, что там говорится о лаунчере RPG, т.к. подобные действия могут помочь и с другими сборками. Если Вам ничего из этого не поможет, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас