Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 О боже на меня охоту обьявили уже Не бось братуха, нафиг растопчу) Ссылка на комментарий
Oliview 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я понял что проект не лучше всего по-этому мне стоит уйти ...Тем кто играл и утешал спасибо за игру и возможно когда-нибудь зойду-помните меня как Салатика :D Адьос. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я понял что проект не лучше всего по-этому мне стоит уйти ...Тем кто играл и утешал спасибо за игру и возможно когда-нибудь зойду-помните меня как Салатика :D Адьос. Тебя никто не знал. (И да, сомневаюсь, что ты уйдешь. Мы таких "уходивших" видели.После привлечения внимания подобным образом к своей незначительной персоне, ушел всего лишь один человек-Жасмин.) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да-да! Знаем мы таких уходивших. ^_^ Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Тебя никто не знал. (И да, сомневаюсь, что ты уйдешь. Мы таких "уходивших" видели.После привлечения внимания подобным образом к своей незначительной персоне, ушел всего лишь один человек-Жасмин.) Ну, не один... Все остальные втихую ушли. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну, не один... Все остальные втихую ушли. Как я написал выше, из всех, кто привлекал внимание к своему уходу, ушел лишь Жасмин. Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Жасминовый чааааааай . Ссылка на комментарий
Oliview 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я вас трольнул B) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я вас трольнул B) Такого жестокого троллинга я в жизни не видел. Теперь, наверное, из-за боязни быть затролленым на проект заходить перестану. Ссылка на комментарий
Oliview 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Такого жестокого троллинга я в жизни не видел. Теперь, наверное, из-за боязни быть затролленым на проект заходить перестану. SWAG Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 SWAG Ты из SWAG? Наконец-то Lundon родственную душу найдет... [spoiler]Слово SWAG появилось ещё в далеких 60-х, среди голливудских геев. Переводится, как "По Секрету Мы Геи" (Secretly We Are Gay) [/spoiler] Ссылка на комментарий
Oliview 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты из SWAG? Наконец-то Lundon родственную душу найдет... [spoiler]Слово SWAG появилось ещё в далеких 60-х, среди голливудских геев. Переводится, как "По Секрету Мы Геи" (Secretly We Are Gay) [/spoiler] Я..Я думал...Забудем мою неудачу ..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас