Relo 42 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Иначе эта игра может называтся "Правда или желание", но не суть. Играть довольно просто и понятно, расписываю ниже: Игрок 1 пишет сообщение "Правда или действие?". Игрок 2 отвечает выбором. Игрок 1 задает вопрос, если выбрана "Правда". Конечно, стоит ответить на него искренне. Если же "Действие", то дает задание Игроку 2. Игрок 2 отвечает или же отчитывается о выполненном действии. Затем уже сам в этом же сообщении сам спрашивает у следующего игрока "Правда или действие?" и так далее. Правила игры тоже просты и понятны: - Не спрашивать о том, что запрещено в правилах проекта(всякое там сексуальное домогательство, родню, национальности и т.д.) - Не давать задания, заведомо невыполнимые, или же нарушающие правила проекта. - Не врать. Конечно, чаще всего не доказать, но моральный вард следит за вами. - Не отнекиваться от действия(если условия не нарушает). К таким будет игнор, бяки вы ужасные :((( Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да ну на, правила слишком суровы Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да ну на, правила слишком суровы Не знаю. Вроде самое суровое там это запрет на нарушение правил проекта. А что мешает, например, спросить о том, чего самого постыдного игрок 2 ощутил в школярные годы? Ну, или что мешает дать задание на постройку вычуристого домика в майнкрафте? А как насчёт того, чтобы новичку дать задание отписаться в ЛС местной "львицы/льва" форума с просьбой "приути на рпг язнаю мод"? Примеров много. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Эй, чего так боится народ? Обидно как-то. Тогда "Правда или действие?" Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тема бред явно не для маинкрафта Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тема бредявно не для маинкрафта "Абзаву тему бредом патамушта ни понил смысла" Так? Или "Абзаву тему шоббе лайкоф паставеле"Хоть это форум по майну, но писать сюда можно все что захочешь Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Правда или действие? Правда - есть ли у тебя в квартире плюшевые игрушки? Действие - напиши в разделе "Жалобы на модераторов" бессмысленный пост. З.Ы. просто решил поднять старую темку :3 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Правда или действие? Правда - есть ли у тебя в квартире плюшевые игрушки? Действие - напиши в разделе "Жалобы на модераторов" бессмысленный пост. З.Ы. просто решил поднять старую темку :3 Выбираем правду. У меня нет квартиры, есть коттедж и дача. Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А дальше продолжить? T︵T Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Окей. Правда: Возможно ли назвать Вас адекватным? Действие: Написать Псяпу в личку не имеющее смысла сообщение. Действие - напиши в разделе "Жалобы на модераторов" бессмысленный пост. Перевыполнил раз в 200. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Окей. Правда: Возможно ли назвать Вас адекватным? Действие: Написать Псяпу в личку не имеющее смысла сообщение. Перевыполнил раз в 200. Выбираю действие. Моя очередь. Правда: Кто есть ваша любовь на этом проекте? Действие: Отпишитесь на форуме/сервере с признанием о любви любому игроку противоположного пола. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Выбираю действие. Моя очередь. Правда: Кто есть ваша любовь на этом проекте? Действие: Отпишитесь на форуме/сервере с признанием о любви любому игроку противоположного пола. Серьезно?хд Выбираю действие. xxGhoulxx, брат, люблю тебя:з Моя очередь. Правда: А ты поздравил своих родных дам с праздником? Действие: Нарисуй сердечко в графическом редакторе и посвяти его всем девушкам проекта:> Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Моя очередь. Правда: А ты поздравил своих родных дам с праздником? Действие: Нарисуй сердечко в графическом редакторе и посвяти его всем девушкам проекта:> Снова выбрал действие. И вновь моя очередь. Правда: А кто вас не любит или ненавидит на проекте? Действие: Отправьте поздравительно сообщение девушке-модератору. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кешк Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 И вновь моя очередь. Правда: А кто вас не любит или ненавидит на проекте? Действие: Отправьте поздравительно сообщение девушке-модератору. Выбираю действие: Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Моя очередь ) Правда: Виделись ли вы в реальности с кем-нибудь из игроков проекта? Действие: Прислать фото своего рабочего стола :3 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Выбираю правду. Да, я самолично видел Кейна. Правда, в зеркале, но это шоб не окаменеть. Правда: Почему Хикк не очень любит слизней? Действие: Прислать свой баттлог, посмотрим на статистику. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Выбираю действие. Статка в распоряжении только по WT, скину её. [spoiler] [/spoiler] Правда: Использовали ли вы читы в онлайн играх? Действие: Скинуть историю браузера, предварительно не очищая её. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Действие. Мой браузер не сохраняет историю, ибо я поставил его на такой режим. Снизу моего сообщения будет чуть-чуть пустоты, что является выполнением условия. . Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Иначе эта игра может называтся "Правда или желание", но не суть. Играть довольно просто и понятно, расписываю ниже: Игрок 1 пишет сообщение "Правда или действие?". Игрок 2 отвечает выбором. Игрок 1 задает вопрос, если выбрана "Правда". Конечно, стоит ответить на него искренне. Если же "Действие", то дает задание Игроку 2. Игрок 2 отвечает или же отчитывается о выполненном действии. Затем уже сам в этом же сообщении сам спрашивает у следующего игрока "Правда или действие?" и так далее. | | | \|/ Действие. Мой браузер не сохраняет историю, ибо я поставил его на такой режим. Снизу моего сообщения будет чуть-чуть пустоты, что является выполнением условия. . Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Слишком лень писать вопросы, Коксик, напиши ты. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Слишком лень писать вопросы, Коксик, напиши ты.Го я напишу? Вопрос (Вы нарушали серьёзные правила?) Действие (скинуть фотографию себя) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я выбираю правду. УК не нарушаю, чего и вам желая Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А вопросы, КуинМарсхалле? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я выбираю правду. УК не нарушаю, чего и вам желая А вопросы, КуинМарсхалле? Ладно я снова напишу. 1. Вы хоть раз гриферили? (включая другие лаунчеры) Написать игроку мужского пола. Что вы его любите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас