Frankus 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Поставил 16 ветряков, стало жутко лагать в регионе. Раньше, на старом моде compactwillds можно было отключить анимацию ротров... А на этом моде, как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 22 ветряка,мультиферма,мэ система,и тд... Нелагает же. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Что тогда может так уж жутко лагать в регионе? Ничего такого нету. Хотя, у меня 16 ветряков и рядом у друга штук 30 стоит... До его ветряков, так сильно не лагало. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Хотя включил в настройках графики функцию OpenGL, лагать стало меньше Ссылка на комментарий
Ardamin 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пользователь не может в поиск... Как отключить анимацию ротора? Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Лол? Видимо да. Если нет ума писать, так не пиши. Глаза свои протри и посмотри на моды... Compacwillds раньше был и сейчас мод с ветряками Industrial Craft Plus. Я видел ту тему, но она под этот мод не подходит! Не знаешь, а бред пишешь! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Лол? Видимо да. Если нет ума писать, так не пиши. Глаза свои протри и посмотри на моды... Compacwillds раньше был и сейчас мод с ветряками Industrial Craft Plus. Я видел ту тему, но она под этот мод не подходит! Не знаешь, а бред пишешь! Не могу точно утверждать, но нужно все же опять действовать, используя конфиги, так как выключения роторов в самом клиенте - нет. Если хорошо знать названия на англ.языке, то можно с легкостью разобраться какая "часть" к чему относится и за что отвечает. Главное не перемудрить, а-то клиент перезапустится и начнет обновление ресурсов, которые были отключены или удалены в последствии изменения файловой системы. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не могу точно утверждать, но нужно все же опять действовать, используя конфиги, так как выключения роторов в самом клиенте - нет. Если хорошо знать названия на англ.языке, то можно с легкостью разобраться какая "часть" к чему относится и за что отвечает. Главное не перемудрить, а-то клиент перезапустится и начнет обновление ресурсов, которые были отключены или удалены в последствии изменения файловой системы. Изначально была такая мысль... Ну что-же, пожалуй все таки на ней и остановлюсь. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
antkrutov 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как сделать ветрогенератор Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как сделать ветрогенератор http://forum.excalibur-craft.ru/topic/29193-ветряки-newtechno-1710/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас