Перейти к публикации

Насчет Forestry на серверах Industrial.

Рекомендованные сообщения

Итак,дорогие друзья, хочу предложить ввести аддон к Forestry под названием "extra bees".Зачем же он нужен,спросите вы? А затем,чтобы играть с этим модом было интереснее.Сейчас пчел выводят в основном для того,чтобы,например, сделать "качалку".Так почему же не добавить аддон,который расширит возможности пчеловодства и добавит разнообразия в игру.P.S Лично я играю на "Industrial S5" и знаю,что основные нововведения вводятся на нем.Можно было хотябы попробовать данное нововведение. Спасибо,что прочитали!Удачи,ребят!

• Developer

Итак,дорогие друзья, хочу предложить ввести аддон к Forestry под названием "extra bees".Зачем же он нужен,спросите вы? А затем,чтобы играть с этим модом было интереснее.Сейчас пчел выводят в основном для того,чтобы,например, сделать "качалку".Так почему же не добавить аддон,который расширит возможности пчеловодства и добавит разнообразия в игру.P.S Лично я играю на "Industrial S5" и знаю,что основные нововведения вводятся на нем.Можно было хотябы попробовать данное нововведение. Спасибо,что прочитали!Удачи,ребят!

5a26008737.png

• Developer

Модератору минус, экстра пчел нет их убрали то ли в этом, то ли еще в прошлом вайпе.

Вообще то это не родные пчёлы с форестри.

http://joxi.ru/Y2L09nasnq7kM2

Так что мод присутствует на серверах и работает как положено. 

Даже можете посмотреть его в папке с модами в клиенте. 

• Developer

Я вас уверяю,что моды ForestryExtras и ExtraBees это абсолютно разные моды.

Этот мод ставить не будут, ибо он слишком имбовый для выведения пчёл.

А мутированная пчела не имбовая? Ахахахах... По имбовости они равноценны. А вот отличие одно: экстрас2 тупо скучный (выводишь мутированную пчелу ванильным способом, потратив при этому тонну времени, и пользуешься ее имбовостью), в то время как в экстра бис нужно немало запотеть!
" - " только в том, что экстра бис теперь бинни мод и он ну ппц просто какой тяжелый! Я склоняюсь больше к тому, что этого мода нет из-за колоссального требования производительности. Если же брать экстра бис, то его на 1.7.10 вроде бы как нет...

А мутированная пчела не имбовая? Ахахахах... По имбовости они равноценны. А вот отличие одно: экстрас2 тупо скучный (выводишь мутированную пчелу ванильным способом, потратив при этому тонну времени, и пользуешься ее имбовостью), в то время как в экстра бис нужно немало запотеть!
" - " только в том, что экстра бис теперь бинни мод и он ну ппц просто какой тяжелый! Я склоняюсь больше к тому, что этого мода нет из-за колоссального требования производительности. Если же брать экстра бис, то его на 1.7.10 вроде бы как нет...

Есть на 1.7.10

Пчелы - это вовсе не основная составляющая на техно-серверах, которой пользуются игроки. Администрация посчитала нужным использовать те дополнения, которые по их мнению - были бы лучшим вариантом в данной сборке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...