FIDANzza 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Слишком легкое наказание сделали вы,после того как мут пройдет они продолжут спамить,мне кажется лучше банить таких хотябы на 4 часа. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Слишком легкое наказание сделали вы,после того как мут пройдет они продолжут спамить,мне кажется лучше банить таких хотябы на 4 часа. вы дочитайте при повторных нарушениях – мут до 12 часов. То есть игрок получит мут 4 или более часов Ссылка на комментарий
FIDANzza 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да знаете мут на 12 часов тоже ничего не дает,продолжать будут Ссылка на комментарий
Mathematician 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да знаете мут на 12 часов тоже ничего не дает,продолжать будут Это уж не такое правонарушение он нарушает у чат е и получает бан чата,а если нарушит в игре получит бан!Все справедливо.Я не против такого..... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Если нарушения буду продолжаться и после 3 мутов, то думаю, на сутки могут его забанить. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ранее используемый пункт правил 4.4 - всех устраивал, несмотря на то, что игрок мог до 4-х раз рекламировать свой варп, а после уже получал мут при нахождении модератора на сервере. Сейчас же не устраивает ужесточенный пункт 4.4.1, который не позволяет рекламировать варп чаще 1 раза в промежуток, равный 10-и минутам. То есть, если Вы будете писать о своем варпе дважды, даже через 2-3 минуты, то Вы можете спокойно получить до 30 минут мута, а при повторных нарушениях до 12 часов. Считаю, что правило полностью корректно и не требует внесения изменений в его системе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас