iFrunix 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Предлагаю добавить /kit start ПМ 4 обоймы патронов на ПМ 1 хлеб 1 антирад 1 консерва Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Неа Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Тоже против Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Это выживание, требующее определенных усилий для достижения успеха, будет немного нелогично давать игроку предметы, которые дадут преимущество на начальных(да и на средних в какой-то мере тоже) локациях, это сильно изменит ситуацию в целом и игрокам будет без разницы на наличие квестовой составляющей, имеющейся на первоначальных локациях. Да и /kit start дается раз в 24 часа, т.е. можно, грубо говоря, фармить данные предметы, а после сбывать их, получая прибыль - опять минус. Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 против Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это выживание, требующее определенных усилий для достижения успеха, будет немного нелогично давать игроку предметы, которые дадут преимущество на начальных(да и на средних в какой-то мере тоже) локациях, это сильно изменит ситуацию в целом и игрокам будет без разницы на наличие квестовой составляющей, имеющейся на первоначальных локациях. Да и /kit start дается раз в 24 часа, т.е. можно, грубо говоря, фармить данные предметы, а после сбывать их, получая прибыль - опять минус.вот поэтому я хочу, чтобы убрали нубо фарм на кордоне рядом с блокпостом военных. Помимо всех перечисленных предметов игрок получает: акс, патроны для него, бандитскую броню, нож и водку. + это все можно получать гораздо чаще чем раз в 24ч. Я уже не говорю о бесчисленном количестве нарушителей, которые убивают из нопвп. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 вот поэтому я хочу, чтобы убрали нубо фарм на кордоне рядом с блокпостом военных. Помимо всех перечисленных предметов игрок получает: акс, патроны для него, бандитскую броню, нож и водку. + это все можно получать гораздо чаще чем раз в 24ч. Я уже не говорю о бесчисленном количестве нарушителей, которые убивают из нопвп. По поводу предложений - обращайтесь к человеку, занимающемуся обустройством серверов. В большей части к RomanX Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ко мне) Ссылка на комментарий
xXxJleGeHDAxXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Зачем это?Так сложно это получить?Я против. Ссылка на комментарий
yarikKoO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ох...я этих игроков не понимаю... то они хотят фармы на "Кордоне", то против их.... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ох...я этих игроков не понимаю... то они хотят фармы на "Кордоне", то против их.... Просто игроки могут представлять что-то совсем иное, а получая то, что есть - они считают, что это не то и не соответствует их требованиям и т.д. Капризничают, что сказать (: Ссылка на комментарий
BembiHook 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 не единственное что меня тянет к сталкеру это то что там всё сложно))) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да не особо и сложно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас